У нас в школе строго запрещено свое питание приносить вроде супа в термосе или второго. Тк если вдруг ребенок съел свой обед и отравился, то ответственность все-равно на школе будет. Можно бутерброд втихую в классе съесть свой. А так-фрукты, печенье, вода. Я даю как перекус батончики мюсли, фрукты, овощные чипсы, печенье/крекеры/хлебцы, орехи и сухофрукты, булочки изредка и воду с собой. Но моя завтракает дома и в школе на завтраке может поесть
Согласна. Вот это бесит неимоверно, еда в школе несъедобная, мои не едят ни в какую, хотя совершенно непривередливы в этом плане. Я б готова была больше платить за обеды, но только чтоб они были нормальные, столько б головной боли ушло. неужели сложно приготовить обычную еду детям...
Натя (31.08.2020)
Натя (31.08.2020)
ну вот у нас в декабре 2018 года случилась серия отравлений-заражений через еду шигеллой. В итоге замяли и никто ответственность не понес. Поэтому я не доверяю этому питанию прежде всего с точки зрения безопасности. Наверное, кашу поесть можно, кашей вряд ли отравят. А вот обедать я запрещаю. Причем это касается и ребенка в детском саду.