Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Потому что это дурная привычка для дома.
Она нагружает папу дополнительной готовкой (ты не представляешь, сколько у нас еды уходит в помойку, потому что старое он недокармливает детям, а готовит новое. Моя мама так бы никогда не поступила)
Еда в помойке - мой страшный сон. Не могу выкидывать продукты, переживаю, когда это периодически случается. По-моему, никого из здравомыслящих граждан в семье это особо не волнует. В детстве втихаря выливала еду в унитаз чуть ли не ежедневно, теперь видимо морально расплачиваюсь за деяния))

А вот борщи у него шикарные. И я пока даже не знаю, как к этому подступиться... борщ это для меня что-то запредельное. Не хочу его готовить правильно и долго. А как недолго и вкусно - вот планирую пойти рецепты поискать ))
Еще он хорошо плов готовит.. для меня это тоже за гранью.
Короче, кроме картошки со свининой и салата я за свою жизнь ничего не освоила ) Ну еще супы из бульонного кубика, куда бросала все овощи... в студенческие времена.
Вот потому и не люблю готовить, что все это долгая возня) Не умею ничего быстро стряпать. Хоть и подвластны мне и борщ, и плов, но сил и желания тратить по 2 часа на готовку нет. Когда кто-то рассказывает, что он суп варит за 20 минут, мне хочется удавиться от своих способностей))

Да нет. он просто не видит смысла менять то, что у него есть. собственно, в его жизни ничего не ухудшилось. Все то же самое, только мама мозг не клюет.

Реально оставить мужчин одних? Как будут с остальным бытом справляться? Я и сама в детстве на месте Матвея такой же выбор сделала бы без сомнения)) Но не уверена, что это хорошо)