Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
с борщом у меня уже образовался удачный опыт.
Вот такой вот свекольный суп в банке:
https://www.wildberries.ru/catalog/10572933/detail.aspx
Я его из Ашана в банках заказываю.
Собственно, мы с дочкой супы вообще не едим, нам не особо нужно, но я искала варианты борща на случай, если сын переедет. Надо же чем-то хоть на первое время кормить, пока не освою кулинарию.
И вот тут пришлось суп прямо на муже и испытать. Заезжал в гости, ехал издали. И мне первый раз за 15 лет удалось накормить мужа так, что он не плевался, и ему понравилось. Банка в кастрюлю, водой в 2 раза развести, и подогреть.. (хотя на банке написано, что холодный).. Ну это действительно не борщ, он без мяса и бульона, на воде фактически. Но если мой муж был доволен!... И даже поверил, что это мое собственное творчество.
Ну и мясо пожарила. Грудку в листах для жарки от магги! (7 минут с каждой стороны).
Первый раз за 15 лет я угодила мужу в еде.
Заказала еще несколько таких банок ) пусть стоят..

А вот замороженный борщ мне не очень понравился.

Вкусвилл посмотрю, спасибо. У нас тут рядом совсем.

О, так это вполне себе нормальный вариант борща. Я нечто подобное варила в общаге, когда
1) Не было особенно денег на изыски типа мяса для бульона
2) Одна кухня на этаж, в которой всего две плиты. На этаже 18 блоков. В каждом блоке 5 студентов. Итого 8 конфорок на 90 человек. Хоть и не все одномоментно готовят, но и расположиться больше чем на одну конфорку было не всегда удобно.
Так и появился аналог этого баночного борща. Все варилось в одной кастрюле, без предварительной обжарки. Просто все закладывалось в кастрюльку, по мере нарезания-натирания на терке, и варилось на небольшом огне. Пока в комнате что-то учу, оно там варится на кухне. Час точно. в конце варки добавляла немного кетчупа, чеснок, бульонный кубик и чуть растительного масла для жиринки.