Я прижигала жидким азотом в институте красноты на Ольховке. За 2 раза все ушло
Насколько я поняла, сильно зависит от места бородавки и от степени ее разрастания.
У сестры была в детстве и как раз в районе пятки. Сначала прижигали аптечными средствами. Мимо. Потом у хирурга азотом. Долго болело, долго заживало. Говорит, что до сих пор чувствует это место при неудобной обуви.
У сына локализация другая, около пальцев. Поймали быстро. Помогли аптечные средства. Жидкий чистотел и аптечный азот.
Solida (01.09.2020)
У меня эта беда была дважды. Оба раза выжигали электричеством плюс скальпелем выковыривали. Заживает примерно месяц, но не смертельно, болит не сильно.
Как от натоптыша отличить эту бяку?
ЮЛ (03.09.2020)
Цитросепт. В успехе сомневалась. Два месяца мазвли и по капле пили. Казалось что не помогло. Вспомнила месяца через 4-5. Все обновилось (кожа) и ее нет.
Solida (03.09.2020)
У дочки в прошлом году была на пятке. Пошли в квд, дважды прижигали азотом. Не помогло никак. Подруга посоветовала чистотел с аптеке купить. Распариваешь ногу, ножницами срезаешь по кругу кожу. Серцевинка это черные точки такие, азотом мажешь и через некоторое время аккуратно пытаешься их пинцетом вытащить, ток те что небольно. И так каждый день. Она уменьшается. Не спеши. В течение двух недель вытащили полностью. Удачи.