+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Актерские курсы для детей

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А для детей постарше у них же студия актерского мастерства ХарАктер https://www.dk-alyeparusa.ru/studiya...asterstva-hara
    .
    Вот, да, то что нужно. И для старших тоже.
    Может я зря думала, что это редкость?...

PS: Этот клуб открылся фактически у меня на глазах. Мы туда с подругой на бальные танцы ходили )

А до него ходили в Салют на свободе и в Дом Пионеров на Вилиса Лациса. Там наверное тоже что-то интересное сейчас есть?
    Но вообще ваш район наверное один из самых подходящих для детей. Такого количества клубов и разных занятий в дистанции 1 остановка метро или несколько остановок автобусом (или 15-20 минут пешком) - еще поискать надо... Завидую.

Jul* offline Свой Jul* 50
    Тань, в районе Первомайской есть театральная студия Глаз-Алмаз и ещё театральное объединение (или как-то так) АТО. Сама лично не знаю подробностей, что там и как, но знаю тех, кто туда водит детей и очень доволен. Посмотри, по описанию очень неплохо у них.
    Ну и центр Косарева на 5й Парковой - там всего много, но иногда не просто попасть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (02.09.2020)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр