-
У нас все как у большинства.
Обед в основном салат+суп. Салат обычно помидоры, огурцы свежие/соленые, лук репчатый или зелень. Реже оливье или винегрет.
Супы: щи, борщ, лапша куриная/индейка, грибной, солянка рыбная (красная рыба), гороховый с копченостями. Редко рассольник, окрошка на квасе/кефире, щи зеленые щавель/крапива, картофельный с тефтелями. Раньше делала суп-пюре овощной.
Ужин салат + горячее с гарниром
Горячее: спагетти/паста болоньезе, картошка жареная/вареная/пюре + котлеты или стейк, голубцы, ленивые голубцы, фаршированные перцы, горшочки (лук, морковь, помидор, мясо, кабачок, картофель), кабачки жареные с мясным фаршем. Редко гуляш говядина+свинина, котлеты куриные с сыром и маслом.
Иногда мангал: шашлык, овощи, стейки, бифштексы
Пы.сы. Подзадолбалась я стоять у плиты в пандемию и освоила заморозку. Делаю многое в один день на неделю. Замораживаю большими досками и по пакетикам на один прием. Рулит!
Последний раз редактировалось Vladislava; 09.09.2020 в 22:56.
=======
-