У нас что-то одно или суп с мясом или втрое.
Все просто: борщ, суп лапша, суп из сыра, суп из булгура (готовые смеси из Вкусвилла), кислые щи
Втрое : курица салат
Рыба салат.. Картошка. Гречка. Макароны (я, не ем, ребенок любит макароны и картошку).
Цезарь
Оливье
Винигрет
Так, еще я покупаю готовые блюда во вкус вилле, даже суп.
Могу в кафе купить плов,пиццу.
Терпеть не могу готовить
У меня из супов обычно просто картофельный с морковкой, суп-пюре из кабачков (с добавлением тыквы или морковки) - сын овощи только в таком виде ест, просто лапша куриная. Второго нет как правило. На ужин котлеты, плов, фунчоза или удон с курицей или говядиной и овощами. Макароны. Пельмени запеченые в сливках/сметане с сыром и специями. Стейки. Курица запечённая. На гарнир картошка, булгур со специями или с овощами, макароны. Иногда дети могут просто кукурузу на гарнир заточить. Овощи свежие или салат из них. КОгда время есть, делаю оливье, муже его ест и на завтрак, и на ужинНу и из любимых ресторанов периодически заказываем итальянское или узбекское. Иногда суши.
Кажется, у нас еще одно блюдо войдёт в меню ужинов. Чили кон-карне. Хотела завернуть в лепешки тортильяс, но они оказались подпорченными, поэтому ели просто с багетом. Вкусно, просто и быстро. Жаль, дети не оценили.
по поводу готовых магазинных блюд.
Дочка подсела тут на Сытоедова - готовое второе блюдо, мясо и гарнир. Продается замороженным, стоит порция рублей до 200. Готовится в микроволновке за 7 минут. На вкус тоже нормально.
Супы оттуда не пробовали.
https://www.utkonos.ru/brands/sytoedov
Спасибо!