про теремок не знаю
но сама очень люблю приправы в мельницах Katany
типа: https://www.wildberries.ru/catalog/7...086.1522433500
Их кстати большой выбор на вайлдберрис
про теремок не знаю
но сама очень люблю приправы в мельницах Katany
типа: https://www.wildberries.ru/catalog/7...086.1522433500
Их кстати большой выбор на вайлдберрис
Если явного вкуса специй нет, но в итоге получается вкусно, то предполагаю что идет букет прованских трав и по мне так в молоко это то что надо. Они оставят при обработке абсолютно неуловимую нотку, но курица будет по вкусу интересней, чем просто без них. И мариновать в них не надо. Просто в молоко добавляешь и готовишь
Лукавая (04.09.2020)
Лукавая (04.09.2020)
Лукавая (04.09.2020)
Лукавая (04.09.2020)
я как-то попробовала оставить до утра, но у меня еще и кастрюля эмалированная была, может в этом дело?... в общем, к утру молоко почему-то скисло... ну и курицу пришлось отмывать от простокваши)
Теперь через 4-5 часов отправляю в холодильник.
Еще одна из моих проблем. Покупаю филе - грудку без кожицы. Отправляла ее в кастрюлю "как есть". оказалось, что там внутри какие-то то ли жилы, то ли косточки.. причем я так и не поняла, где они. Теперь пытаюсь их разыскать в курице и вырезать до приготовления, но так и не поняла, что конкретно вырезать. Ну и хотелось бы придумать какой-то быстрый способ обработки.
Мне нравится грудку в пергамение и на сухую сковороду, грудку в специях. Очень вкусно. Еще открыла для себя специю сумах (в рыбном магазине рокупала). Я с ней все ем.
Моя кошка мясоед, душу продаст за мясо. Ей в почете индейкин дом, из мяснова не бежит просить.