Лукавая (04.09.2020)
Лукавая (04.09.2020)
Лукавая (04.09.2020)
я как-то попробовала оставить до утра, но у меня еще и кастрюля эмалированная была, может в этом дело?... в общем, к утру молоко почему-то скисло... ну и курицу пришлось отмывать от простокваши)
Теперь через 4-5 часов отправляю в холодильник.
Еще одна из моих проблем. Покупаю филе - грудку без кожицы. Отправляла ее в кастрюлю "как есть". оказалось, что там внутри какие-то то ли жилы, то ли косточки.. причем я так и не поняла, где они. Теперь пытаюсь их разыскать в курице и вырезать до приготовления, но так и не поняла, что конкретно вырезать. Ну и хотелось бы придумать какой-то быстрый способ обработки.
Мне нравится грудку в пергамение и на сухую сковороду, грудку в специях. Очень вкусно. Еще открыла для себя специю сумах (в рыбном магазине рокупала). Я с ней все ем.
Моя кошка мясоед, душу продаст за мясо. Ей в почете индейкин дом, из мяснова не бежит просить.
Так ты брала грудку без кожи или филе? В филе ничего не должно быть. Максимум, мини-кусочек жира где-нибудь на краю. Если все же попадалось, то попробуй другую фирму взять.
а это не одно и то же?
Грудку без кожи найти не удавалось, обычно это называлось филе. Поэтому сейчас я сразу ищу филе. Я заказываю через сбермаркет доставку, сама не езжу.
На вид это филе выглядит как грудка без кожи. А как их еще различать и проверять, я и не знаю. Мне тоже казалось, что там не должно быть этих жил или хрящей. Две разные фирмы пробовала. Кажется Петелинку и что-то еще.