+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: кулинары! (про томленую грудку)

  1. #1
    Аватар для Натя
    Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Регистрация
    31.05.2006
    Сообщений
    13,077
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    не, не, я точно филе беру. Взяла один раз грудку с кожей, замучилась кости вырезать и кожу чистить, больше этим не занимаюсь.
    Хотела было грудку без кожи поискать, но такой практически не было в продаже. Так и перешла на филе.
    У филе с обратной стороны примерно посередине (чуть ближе к широкой части) бывают сухожилия. Их обычно видно сразу. И очень редко сверху остаётся одна тонкая косточка, но на неё проще забить, вырезать ее сложно, так как находится в глубине.
    =======

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Лукавая (05.09.2020)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр