Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
Ты прям мужа моего цитируешь. Мы нацелены на Мгимо только потому, что муж может посодействовать получению целевого туда. Наверное, если бы такой возможности не было, я бы рассуждала более прагматично. Хотя я уже не уверена, что выбрала правильную школу. Их грузят очень сильно+Станкевич. Очень много времени на уроки уходит
язык это тоже сейчас "должно быть".
Но все остальные силы кидать на математику.
Как говорит мой хороший знакомый, общее образование дает то, о чем можно поговорить за обедом. Все время вспоминаю его мысль, и в современной жизни это скорее так.
Хотя зависит от общества. В моем обществе это так. А подруга, которая преподаватель в МГУ и играет в что-где-когда, считает что не знать какие-то базовые вещи по истории и географии это позор-позор. А я не знаю. У меня память плохая. Все, что я в детстве выучила, сейчас намертво забыто. Тратить силы чтобы заново учить времена жизни царей? Петра первого помню и все. И даты с монголо-татарами. По остальному туман. Ну и живу я в тумане. Зато знаю какие лекарства надо принимать в беременность, статистику по заболеваниям от прививок, окрасы и болезни кошек, основы дрессировки и еще кучу всякой мути, которая мне для жизни оказывается нужной больше... но я в что-где-когда и не играю.