Ну и про лагеря и кружки.
Эти занятия они проводят для детей начиная с 1-2 класса. И класса до 6 берут всех. (более старших уже избранных)
И этот возраст они неплохо умеют учить и заинтересовывать. Поэтому рекомендую и то, и другое, если хочется, чтобы ребенок продвинулся в математике.
Но при этом чудес не бывает. И если ребенок ничего делать не может или не хочет, он просидит кружки и лагеря с нулевым для себя выхлопом. Об этом выхлопе можно будет узнать по результатам закрывающей олимпиады, которая обычно имеется на их мероприятиях. Если там ребенок ничего не решил, или не лучше, чем на входной, это повод задуматься. А промежуточных никаких оценок нет. Можно разве что с педагогами непосредственно пообщаться. Ну и берут младшеклашек всех желающих, без тестирования. Потом уже внутри на группы по результатам тестов делят.
Кроме них с младшей школой практически никто так активно не работает.
Из недостатков: организация будет хромать на обе ноги, это надо сразу принять. Лагеря ругают за быт, кружки наверное еще за что-нибудь. Но моя от них почему-то тащится. И лагерей ей побольше, и кружков можно без хлеба.. Но это кому как.
Есть еще кружки и лагеря Малого Мехмата, занимаются примерно тем же самым. И их тоже ругают за примерно то же самое. А вот классов у Малого Мехмата раньше не было. Хотя кажется они стали завидовать 2*2 и тоже пытаются что-то где-то открыть. Или не они?... но там платно и не совсем о том.