на пгу в 444 школе появились кружки 2х2. Мы не сможем ходить, расписание не подходит, у нас уже занят этот день.

Я сейчас буду ставить диагноз по юзерпику в самых худших традициях, но может она просто тебя зеркалит? Я её в позапрошлом году случайно встретила в метро около 444.Мы экзамены там сдавали, а она зачем-то там была. Соня её по файлу из Станкевича опознал. И знаешь, она как-то очень на тебя была похожа по настрою (решительно шла, за ней бежал Андрей), но при этом что-то было в ней фееечное. Вообще, дети - это очень чуднО. Особенно в преломлении к нашему их восприятию. И ещё мне репетитор по математике как-то подкинул интересную сыль: 4 место на олимпийских играх - это плохо или хорошо? Япро это много думала. Пока ни к чему не пришла)) Кстати, я вот свою среднюю вообще не понимаю и очень плохо принимаю из-за нашей несхожести. И куда и как её развивать в связи с этим - бооооольшая проблема. Я прошу прощения, сильно отвлеклась от темы топика.
Да вот я ей объясняю, что она еще маловата, что все у нее будет, и что вокруг нее будут еще хороводы мальчиков, и что у меня была свита из мальчиков (в этом месте у нее глаза на лоб полезли.. типа "а что, так бывает?"... а я ей объясняла что да, бывает.. а будешь вот так бегать, получишь вот нашу историю с папой... (она папу активно не одобряет сейчас...)