+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Посоветуйте питомник, где котенка взять...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не решалась.... а тут знакомые кота нашли на даче, прикормили и взяли себе. Предложили мне, я ж хотела давно, решила попробовать. Красивый очень, как раз похож на сиамского или маскарадного. Промучалась я с ним и обратно отдала...
    а почему промучилась?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а почему промучилась?
    Я выше писала. Он оказался больным. Глаза, уши, чихал, какая-то кошачья инфекция. Я ему давала антибиотики, глаза капала, промывала, уши чистила и т.п. и это по три раза на дню... он от меня уже бегал... в кровать его не пустишь, потому что он чихал реальными соплями и грязнил все, противно...
    А по ночам он орал так! Мы спать не могли... ну и вишенкой на торте он мне в ботинки нассал 2 раза...

В общем, никакого удовольствия
    Я детей задолбалась лечить, а тут еще один.
    В общем, хочу здорового зверя!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Мэйнкуна не хочу, уж больно они огромные!
    Да знаешь, обычный мейнкун не сильно больше, чем сибиряк. В википедии написано что вес сибиряка-кота 6-9 кг, кошки 5-7 кило.
    Большинство мейнкунов не крупнее 9 кило. Мой 7,5.. и я спрашивала на форуме, мол не мелкий ли он. оказалось, что нет, таких много.

Это я так, просто размышления.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    чтобы не орал, видимо. У него голос слишком громкий был..
    Я про такое только слышала, и то в качестве страшилок.
    я вообще о подрезании голосовых связок только относительно собак слышала, да и то не в РФ. Ну, а насколько гуманны операции по обрезанию хвостов и ушей? Привыкли же все и считают нормой. Для меня дикость своему животному ради внешних признаков любое хирургическое вмешательство производить. Может и со связками - всего лишь дело привычки. По крайней мере знаю, как кошки могут вопить и мешать спать) Правда, оперировать их не приходило в голову))

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Я вот за этим питомником давно наблюдаю cat_deborkader в инсте. Моя коллега по работе там кошку брала. Я никак не решусь из-за цены и разъездов.
    Конечно, инста может быть просто вывеской, что там кроется. Но так долго шифроваться сложно. Лет 5 смотрю на них))))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    я вообще о подрезании голосовых связок только относительно собак слышала, да и то не в РФ. Ну, а насколько гуманны операции по обрезанию хвостов и ушей? Привыкли же все и считают нормой. Для меня дикость своему животному ради внешних признаков любое хирургическое вмешательство производить. Может и со связками - всего лишь дело привычки. По крайней мере знаю, как кошки могут вопить и мешать спать) Правда, оперировать их не приходило в голову))
    Хвосты и уши режут щенкам в младенчестве. Примерно как прокалывают уши девочкам в этом возрасте. И изначально это было не просто так, а чтобы избежать травматизма животных.
    А вот про подрезвание связок я вообще ничего не знаю. Может это и не так страшно, как звучит и выглядит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2