+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: О наболевшем, гонка...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    У меня красный диплом. Всю жизнь вот та самая гонка. Лучше, круче, умнее... Бла бла бла... Что в итоге... Явно подпорченная психика, ненависть к учебе и никаких ярких достижений. Обычный бухгалтер с небольшой зарплатой. И я сыну теперь говорю ,что оценки -пыль ... Просто пыль... В жопу эту гонку...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (20.09.2020), feyka (19.09.2020), Kodya (19.09.2020), Maruska (21.09.2020), Nka (25.09.2020), Vinni (21.09.2020), Кошка Лена (19.09.2020)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я могла бы вывести сына в отличники, но зачем?
    Оценки не важно
    Важно желание знать, разбираться
    Важно нести ответственность за свои решение
    Важно уметь разрулить разные ситуации
    Я сыну сказал: контролировать тебя не буду, только смотрю оценки в дневнике
    если скатываешь-разбираемся почему, нужна помощь моя, репетиторов-пожалуйста
    Но сидеть над тобой я не буду
    Сын не отличник, но после окончания началки он единственный из потока получил грамоту с титулом "ходячая энциклопедия". и для меня это ценнее пятерок
    У подруги дочь учится на класс старше в нашей школе. Она меня каждый год пугает терками с учителями, у сына тоже есть какие то терки, все разруливает сам. И я считаю это важнее пятерок
    Да для него ютюб и игры интереснее всего остального. воюем, объясняю. Важнее чтоб хотел познавать мир, что б строил причинно-следственный связи, учился выстраивать отношения, а не оценки
    как-то так
    Последний раз редактировалось Кошка Лена; 19.09.2020 в 23:42.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (19.09.2020)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр