+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: О наболевшем, гонка...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я могла бы вывести сына в отличники, но зачем?
    Оценки не важно
    Важно желание знать, разбираться
    Важно нести ответственность за свои решение
    Важно уметь разрулить разные ситуации
    Я сыну сказал: контролировать тебя не буду, только смотрю оценки в дневнике
    если скатываешь-разбираемся почему, нужна помощь моя, репетиторов-пожалуйста
    Но сидеть над тобой я не буду
    Сын не отличник, но после окончания началки он единственный из потока получил грамоту с титулом "ходячая энциклопедия". и для меня это ценнее пятерок
    У подруги дочь учится на класс старше в нашей школе. Она меня каждый год пугает терками с учителями, у сына тоже есть какие то терки, все разруливает сам. И я считаю это важнее пятерок
    Да для него ютюб и игры интереснее всего остального. воюем, объясняю. Важнее чтоб хотел познавать мир, что б строил причинно-следственный связи, учился выстраивать отношения, а не оценки
    как-то так
    Последний раз редактировалось Кошка Лена; 19.09.2020 в 23:42.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (19.09.2020)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр