+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: О наболевшем, гонка...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    С меня родители не требовали быть отличницей. Я сама) Но я не была круглой. Четверки тоже были (обычно по русскому, он мне плохо дается).
    Но сказать, что для меня это было гонкой, не скажу. И прям лучше лучше, чем у других тоже не было самоцелью. Поэтому для себя нет никаких минусов, скорее наоборот привыкла к сложным ситуациям и искать из них выход. Учебу люблю, учиться приходится постоянно. Правда, в настоящее время информационным потоком просто сшибает, что выводит из колеи.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (21.09.2020)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Среди моих одноклассниц - однокурсниц вообще никакой прямой зависимости нет, честно говоря. Многие троечницы устроены объективно лучше отличниц. Кто при хорошей работе, кто при хорошем муже). Но! Все же надо учитывать, что мы в другое время выросли. С социальными лифтами было попроще, плюс так или иначе все поступили в вузы, и отучились бесплатно. Кто-то уехал из России. Сейчас по всем этим направлениям достичь успеха становится все сложнее, конкуренция высока, ресурсов все меньше. В нашем окружении уже начали поступать дети, и я вижу, какой это огромный труд и стресс-попасть в хороший институт даже на платное. Ещё какие-то несколько лет назад считалось, что за деньги учатся только полные бездельники, но все меняется. Так что это хорошо и прекрасно, на мой взгляд, что у тебя дочь приучена к труду плюс мозги хорошие, эта комбинация ей по-любому в жизни пригодится. Главное, чтоб нервная система не страдала, она тоже очень важна для всей последующей жизни-умение собраться, сориентироваться, хладнокровно принять правильное решение. Ну и умение общаться, конечно.
    Последний раз редактировалось Лейка; 20.09.2020 в 17:56.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Среди моих одноклассниц - однокурсниц вообще никакой прямой зависимости нет, честно говоря. Многие троечницы устроены объективно лучше отличниц. Кто при хорошей работе, кто при хорошем муже). Но! Все же надо учитывать, что мы в другое время выросли. С социальными лифтами было попроще, плюс так или иначе все поступили в вузы, и отучились бесплатно. Кто-то уехал из России. Сейчас по всем этим направлениям достичь успеха становится все сложнее, конкуренция высока, ресурсов все меньше. В нашем окружении уже начали поступать дети, и я вижу, какой это огромный труд и стресс-попасть в хороший институт даже на платное. Ещё какие-то несколько лет назад считалось, что за деньги учатся только полные бездельники, но все меняется. Так что это хорошо и прекрасно, на мой взгляд, что у тебя дочь приучена к труду плюс мозги хорошие, эта комбинация ей по-любому в жизни пригодится. Главное, чтоб нервная система не страдала, она тоже очень важна для всей последующей жизни-умение собраться, сориентироваться, хладнокровно принять правильное решение. Ну и умение общаться, конечно.

Да-да я про это постоянно думаю...Что как мать должна многое показать, дать крылья ребёнку....

Испанский подключили...дочь в восторге второй год...

Короч, лечу голову...если получится 😂
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Да-да я про это постоянно думаю...Что как мать должна многое показать, дать крылья ребёнку....

Испанский подключили...дочь в восторге второй год...

Короч, лечу голову...если получится 😂
    А в школе какие языки дочь изучает? Где испанский учит?
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    А в школе какие языки дочь изучает? Где испанский учит?
    В школе только английский..

Испанский в зуме индивидуальный...+ клуб разговорный...по выходным, также онлайн.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (21.09.2020)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр