+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: О наболевшем, гонка...

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Наверное в Германии человек любой профессии зарабатывает себе на довольно сносную жизнь, поэтому высшее образование именно для тех, кто хочет больше и готов для этого прикладывать усилия. У нас все-таки это не так. Ну и общая образованность, какая-то логика появляется в университетах. Человека без ВО сразу видно. У меня есть такие знакомые - они профессионалы в своём деле, замечательные люди и тд. Но своим детям я бы пожелала другого
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Наверное в Германии человек любой профессии зарабатывает себе на довольно сносную жизнь, поэтому высшее образование именно для тех, кто хочет больше и готов для этого прикладывать усилия. У нас все-таки это не так. Ну и общая образованность, какая-то логика появляется в университетах. Человека без ВО сразу видно. У меня есть такие знакомые - они профессионалы в своём деле, замечательные люди и тд. Но своим детям я бы пожелала другого
    у нас высшее трех типов. Высшее-топ-высшее (топ вузы), высшее-высшее (вузы второго эшелона) и высшее-законченное среднее - остальные вузы. В зависимости от цели можно в нужное высшее и пойти.
    Но у нас более жесткая конкуренция, как и во всякой небогатой стране. Разрыв между людьми сильнее. Вот только я не уверена что это плохо в масштабах общества. Сытый становится ленивым, а ленивых и сытых сносят голодные и активные.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.09.2020)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр