+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: О наболевшем, гонка...

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Так это чей перфекционизм, твой или дочки?...
    Кажется что твой собственный.
    Тогда и расплачивайся за него сама. Ну или лечи его в своей голове.
    Я с ним не борюсь. Каждый доклад ребенка мне стоил нескольких бессонных ночей. Но иногда я просто не вникаю в процесс. Тогда и не знаю про доклады )
    Конечно пока мой((Не лечится...пока.
    Не могу позволить, чтобы работа была оформлена *обычно*, как все принесут...

Меня наверное сейчас накрыло, что 5 класс.. и новые учителя. Везде соответсвенно нужно себя показать, на что способен ребёнок...

А в началке, да, было время и забивали...Учитель знала, что мы можем лучше, но решили отдохнуть.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Конечно пока мой((Не лечится...пока.
    Не могу позволить, чтобы работа была оформлена *обычно*, как все принесут....
    Главное чтобы у твоей дочки не возникло мысли, что можно самой не напрягаться, мама ночью все доделает в лучшем виде.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр