+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Какие у вас вешалки в ванной для полотенец?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас два полотенца вешаются на штангу-распорку, на которой шторка висит. Шторку сдвигаем просто в сторону.
    Остальные полотенца на рогульках.
    Только нам что-то не повезло с рогульками. Отламываются палки-рога. Приходится менять их периодически.
    кстати, о палках.
    мои родители у себя над ванной установили несколько таких палок. И вешают полотенца на них.
    Но они их поставили равномерно над ванной, на равных расстояниях. у них это палки для сушки белья, ну и заодно для полотенец.

А себе (вспомнила), я поставила палку вторую прямо рядом с палкой для шторки. На одной палке шторка, на второй, прямо рядом, полотенца. Чтобы все же не приходилось шторку сдвигать для развешивания полотенец. И брать их удобно было, особенно из ванны.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ёлка (22.09.2020), Мальвина (22.09.2020)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    кстати, о палках.
    мои родители у себя над ванной установили несколько таких палок. И вешают полотенца на них.
    Но они их поставили равномерно над ванной, на равных расстояниях. у них это палки для сушки белья, ну и заодно для полотенец.

А себе (вспомнила), я поставила палку вторую прямо рядом с палкой для шторки. На одной палке шторка, на второй, прямо рядом, полотенца. Чтобы все же не приходилось шторку сдвигать для развешивания полотенец. И брать их удобно было, особенно из ванны.
    не очень понятно. А если кто-то моется, то куда деваются эти полотенца? Мочатся? или куда то перекладываются?
    Меня всегда смущала эта одежда над ванной. Ее получается, нужно развешивать поздно вечером , когда все помылись, или утром, чтобы она высохла до того как семья начнет вечером мыться...
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    у нас такая https://beru.ru/product/sushilka-dli...d9r6XZlYlzq-gA
    висит над ванной, с противоположной стороны от крана, мыться не мешает.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас два полотенца вешаются на штангу-распорку, на которой шторка. Шторку сдвигаем просто в сторону.
    Остальные полотенца на рогульках.
    Только нам что-то не повезло с рогульками. Отламываются палки-рога. Приходится менять их периодически.
    Только после твоего поста сообразила, что у нас в квартире над раздвижными стеклянными шторками такая штанга установлена и на ней очень удобно сушить не только полотенца. Но она практически под самым потолком, мне без стульчика или залезания на ванну туда не повесить.

Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    у нас такая https://beru.ru/product/sushilka-dli...d9r6XZlYlzq-gA
    висит над ванной, с противоположной стороны от крана, мыться не мешает.
    Вот спасибо! Кажется именно такая сушка мне и нужна) С интересом смотрю у кого, какие варианты, твой наиболее подходящим видится.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не очень понятно. А если кто-то моется, то куда деваются эти полотенца? Мочатся? или куда то перекладываются?
    В случае моих родителей то, что сушится, надо или снять, или сдвинуть к дальней стене. До туда душ не добрызгивает.

А у меня над ванной как раз вот такая конструкция, с веревочками
    https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-...6011786518.jpg
    Она хороша тем, что веревочки отпустил, палки опустились вниз, на них легко повесить вещь. А потом за веревочку палка поднимается почти под потолок и там не мешает.
    Поэтому вещи для сушки во время мытья в ванной остаются на месте, я их не трогаю. кроме особо крупных, типа простыней, которые приходится подворачивать на время мытья, а потом назад расправлять. А блузки, белье - вообще не трогаю, продолжают сушиться под потолком. В общем, совсем не проблема.
    Ну и у меня просто нет другого места для сушки.

А доп.палка, которую я сделала перед шторкой, вообще ничего не требует. Полотенца снаружи от шторки висят.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр