Ей тяжело от всего. От нагрузки адовой в больнице, от уровня агрессии к врачам, от того, что люди ничего нигде соблюдать не хотят. Что даже у них в приёмом регулярно скандал, что "намордник" не надену.
Мы в Москве, хотели с ней в боулинг. Но не пойдём. Она обрывает контакты. Боится заразить нас
На Яндексе у меня показывает. Заходишь почту проверить и натыкаешься. Там и Москва, и Россия
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_s...ouch&geoId=213
Россия конечно ни о чем. Но если по регионам - везде подъем , не только в мск . Занижены- это да . У мужа сестра на дальнем востоке три недели болела не известно чем. Ни мазок , ни кт - ничего так и не сделали . Сказали - у вас нет показпний. А платно в их городе сдать нельзя . Никуда в другой город в больном состоянии она конечно не поедет .
А что они сейчас говорят про тяжелых?
вот Проценко сказал, что стало больше тяжелых, наоборот. но может это просто уже ситуация изменилась?
А паникеров почему госпитализируют? Вроде же показания понятные, сатурация, температура.
А по доковидной врачебной специальности твоя племянница кто?
А почему агрессия к врачам и люди ничего соблюдать не хотят? что она об этом думает?
У нас девочка в классе (2 кл) с подтверждённым ковид , две недели не ходили , болели , тест сдали неделю назад
Со слов мамы болеет тяжело
И Учитель болеет , в пятницу будет результат теста , но думаю оно , т к у неё вся семья в октябре болела , у неё тесты отрицательные были
Класс на карантин не закрывают , но думаю в пн придёт человек 5
Мы , наверное, тоже не пойдём
Ещё и ротовирус у двоих в классе