+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 196

Тема: что с ковидом за границей?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Если использовать одну, увеличивается риск заражения, если снимать и одевать грязными руками. Мне проще сделать все дела в помещениях, снять и больше не париться по этому поводу.
    Мне все равно не понятно извини ! Маски все равно не защищают , какая разница если ты ее своими руками трогала , а потом опять одела ? Они защищает других от тебя, а не наоборот . У нас уже есть такие которые сознание за рулем теряли от масок . А маски на свежем воздухе это для меня просто вообще космос . Я тут не буду сильно спорить , но меня эти бесполезные маски уже достали . По данным нашего здравоохранения почти все люди носили маски и все равно заразились . Я в них не могу ходить , мне тяжело дышать и я задыхаюсь. В здание я терплю, но на улице точно не буду!
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у нас в Северной Вестфалии начали опять скупать туалетную бумагу. Хорошо у меня гречка с макаронами еще с весны остались нетронутые)))
    У нас до сих пор перебои с многими товарами .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    . По данным нашего здравоохранения почти все люди носили маски и все равно заразились .!
    по данным вашего здравоохранения на текущий момент заразилось пара процентов населения. Если бы не носили маски, может быть была бы не пара.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну а в парке?
    Нет, реально вижу людей, которые идут в масках.
    Я иногда могу идти по улице в маске, если просто забыла ее снять. Какой смысл идти по улице в маске?
    Снимаю за веревки, которые на ушах. Почему это повысит риск заражения? Да и маска защищает не столько меня, сколько окружающих.
    а куда эту дурацкую маску девать, когда снял на улице, но знаешь, что необходимо будет снова нацепить через две-три-пять минут, после того, как пройдешь по улице или проедешь эти 5 минут на машине? Если ее вешать на одно ухо, она улетает с первым порывом ветерка)) Если спускать на подбородок, то при надевании обратно можно случайно себе по носу и губам проехать. Я понимаю, что в первую очередь защищаю других от возможной заразы у себя, но все же и себя немного тоже. И то, что оседает на внешнем слое маски не обязательно в полном объеме попадет в мой организм, если я маску трогать не буду. В последнее время стали транслировать, что от количества вирусных частиц тоже в зависит заболеешь или пронесет, в том числе и насколько сильно заболеешь. Не знаю, насколько данная информация точна, но в любом случае ради того, чтобы кто-то не крутил у виска, глядя на меня в маске, я не буду ее снимать) Это ведь 100% никому вреда не принесет, в отличии от антимасочников, с которыми пока нет такой гарантии)) Есть ведь четкая рекомендация - маску не трогать, если снял - выбрасывай. На кой мне на себе и окружающих экспериментировать, если я в маске не задыхаюсь? Радости от ношения конечно никакой не испытываю, но и ужаса тоже. И до ковида мне неоднократно приходилось ухаживать за лежачими родственниками будучи больной ОРВИ или еще какой-нибудь заразой самой, всегда я в маске это делала и делаю. Хотя будучи больной и с температурой находиться продолжительное время в маске уже не так просто, как здоровой на свежем воздухе или в просторном помещении.

Мне все равно не понятно извини ! Маски все равно не защищают , какая разница если ты ее своими руками трогала , а потом опять одела ? Они защищает других от тебя, а не наоборот . У нас уже есть такие которые сознание за рулем теряли от масок . А маски на свежем воздухе это для меня просто вообще космос . Я тут не буду сильно спорить , но меня эти бесполезные маски уже достали . По данным нашего здравоохранения почти все люди носили маски и все равно заразились . Я в них не могу ходить , мне тяжело дышать и я задыхаюсь. В здание я терплю, но на улице точно не буду!
    Мне неоднократно в последние месяцы попадается информация о том, что маски все же не настолько бесполезны, как хочется антимасочникам. И при тотальном ношении они неплохо работают. Хотя панацеей не являются. Я никого и не призываю ходить по улице в маске или ездить в ней одному в машине) Реально не знаю, зачем это можно было бы делать, кроме описанных мною случаев.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    по данным вашего здравоохранения на текущий момент заразилось пара процентов населения. Если бы не носили маски, может быть была бы не пара.
    Ну так ещё не вечер сейчас будет вторая волна, потом ещё одна ... и маски не спасут , разве что растянут « удовольствие»...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

А у вас маски дорогие ? Я сразу купила несколько тряпичных и в основном ими пользуюсь. Не вижу сложности их менять часто ( если надо) . Короче я в маски не верю , зато верю в то что скоро с катушек съеду с нашими веселыми правилами .
    У нас одна мамочка на площадке работает в местном госпитале и говорит что не одного больного с ковидом у них сейчас нет . На 100,000 человек на нашем районе заболело 14 ( может вообще бессимптомные ) и нас обьявили особо опасными и закрыли все ! Дети ходили в школу 1-2 разв в неделю . Одновременно в классе не больше 5-7 человек ( в многих классах было по 2!) в масках , как в тюрьме , сюда не ходи , на других детей не смотри ... и даже этот маразм закрыли . У моей 5-Ки нервные срывы от их обучения . Она уже в первом классе и очень много требуют . Книжки читай , сложение вычитание и много всего другого . Эти качели меня уже достали . Маски не носи , нет надо носить . Дети заразу не разносят , но школу надо закрыть .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Я маски ношу в здании и рядом с пожилыми . ( для их спокойствия , и на всякий случай, чтоб моя совесть была чиста ) почти все заболевшие , сейчас заражаются от родственников. Выход только тотально не общаться . Из этих побуждений , мы уже 8 месяцев не видим очень старенькую бабушку мужа ( ей за 90 уже) . Вот так в тотальной изоляции она проводит свои последние годы жизни. Зато, наверное , от ковида не умрет .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я маски ношу в здании и рядом с пожилыми . ( для их спокойствия , и на всякий случай, чтоб моя совесть была чиста ) почти все заболевшие , сейчас заражаются от родственников. Выход только тотально не общаться . Из этих побуждений , мы уже 8 месяцев не видим очень старенькую бабушку мужа ( ей за 90 уже) . Вот так в тотальной изоляции она проводит свои последние годы жизни. Зато, наверное , от ковида не умрет .
    Да всем не весело. У меня такого же возраста родители на руках и мы сами вынуждены ни с кем не общаться, чтобы постараться не притащить заразу. На улице конечно все равно болтаем с соседями/приятелями, но без обниманий и лобызаний) Что происходит со стариками при заражении, знаем на примере подруги. Оба родителя перенесли, не умерли, но оба еле живы с тяжелейшими последствиями уже спустя 4 месяца после выздоровления. До ковида были совершенно самостоятельными, теперь подруга превратилась в сиделку. И вот как выбирать, какой вариант поведения лучше, правильнее?..

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну так ещё не вечер сейчас будет вторая волна, потом ещё одна ... и маски не спасут , разве что растянут « удовольствие»...
    "растянут удовольствие" это тоже правильно, потому что ресурсы больниц ограничены. Если все заболеют одновременно, их негде и некому будет лечить.

Но в тех странах, где заболели массово, на количество больше нескольких процентов почему-то все равно не вышли. В том же Нью-Йорке был резкий пик, наверное на этом пике заболели почти все,кто должен был?... или как?

Вот у вас сейчас больницы пустые, а у нас реально переполненные.. и смертность пошла в рост.
    Почему так, не ясно. Почему у вас не болеют, а у нас болеют?..
    А может как раз потому, что ваши носят маски и получают мЕньшую дозу вируса, чем у нас?

А у вас маски дорогие ? .
    Да нет, не особо. Тем более их легко можно сделать из бинтов. То есть иметь про запас 10 штук и каждый день их гладить, для активного взрослого зарабатывающего человека вообще не проблема.
    Весной была проблема, что их купить нельзя было, никакие. Или за безумные деньги. Но маски из бинтов можно было сделать и тогда.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>