Я ничего серьезного на счет их экономики не читала, но буквально на днях где-то в аналитической статье проскальзывало, что как раз с ней ничего они особо не выиграли. И до этого тоже встречалось. Но фиг его знает, откуда черпалась информация. На счет достоверности вообще ничего утверждать не могу. Сын моего зятя живет в Швеции и является гражданином, работает в стокгольмском аэропорту, он во время первой волны работал всего 2 раза в неделю и не потому, что ограничения были, а просто количество авиаперевозок свелось к такому минимуму, что больше не было работы для всех. Ну, как могла при этом экономика слабее пострадать, если грузы никуда даже не отправлялись толком?
хотела спросить, что у вас говорят по поводу прививок и вакцин от ковид?
В России по телику рассказывают какие мы молодцы, вакцина чуть ли не первая в мире и единственная.
На самом деле сейчас в мире идут испытания 47 вакцин. Как я насчитала, из них 9 прошли 1-2 фазу, сейчас на третьей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...D0%B2_COVID-19
мы с понедельника в "маленьком локдауне", пока говорят, до конца ноября. Кафе и рестораны только навынос, развлекательные центры (кино, музеи, зоопарки), бассейны, спортивные секции, фитнесы - закрыты. Больше 2 семей не собираться. Школы и сады работают.

Я вот не понимаю, почему все так уперлись в вакцину, если до сих пор нет доказательств, что иммунитет пожизненный или хотя бы длительный