Каникулы на носу.
Предлагают билеты недорого в фейсбуке.
Или опасно?
Каникулы на носу.
Предлагают билеты недорого в фейсбуке.
Или опасно?
Ну, учитывая, что в поездах я езжу, в самолетах летаю, в магазины хожу, то почему нет?
Если быть уверенным, что не будет никакой толкучки на входе и будут рассаживать с дистанцией (не знаю, как в России поступают в театрах - здесь могут вместе сидеть только те, кто вместе покупал билеты, и автоматически соседние места справа и слева от купленного блока становятся недоступны для других), то можно идти. Основные заражения происходят там, где люди общаются долгое время без соблюдения дистанции или кто был в близком телесном контакте с зараженными. Просто так заразиться на улице или в театре, ни к кому не прикасаясь, вероятность довольно мала.
Да. Скорее всего не пойдем.
Я. Тоже на удаленке частично. В метро с марта была 3 раза...
В магазин хожу
Вчера сестра с семьёй была на Шоу воды в Москвариуме, рассказывала, что там рассадка через одного, маски, разметки и т.п.
Любопытства ради зашла на сайты нескольких московских театров, там тоже билеты можно выбирать через одного, либо через ряд. Но вопрос, как все организовано в антракте и в гардеробе...
Хотя я лично перестраховщица и своих бы не повела в помещение все равно. Поискала бы развлечения на свежем воздухе, если погода позволит.
Последний раз редактировалось Sommer; 28.09.2020 в 23:23.
Не хожу никуда и не планирую в ближайшее время. Прогулки и встречи на свежем воздухе приветствуются) Магазины и аптеки исключить нет возможности, а остальное подождет)