так в деревне нет пока такой услуги) молочку и другие скоропортящиеся продукты тоже пока не заказать с доставкой, только всякие крупы, муку и т.п. Но надо сказать, что озон и беру (второго уже люто ненавижу за отвратную работу, но не могу отказаться от них из-за привлекательных цен во время акций) за время пандемии наладили доставку на дом даже в наши отдаленные края. Возможно в условиях кризиса многие скоро прочухают, что и это неплохой рынок сбыта и будут окучивать деревенских) А с походами в магазины в общем-то я не парюсь особо, стараюсь рядом с людьми не находиться, если кто-то подходит и залипает рядом, спокойно отхожу в поисках иного нужного товара. Здесь все равно нет толп, если уж совсем не шарахаться от людей, можно спокойно все купить.
Не пошла бы.. Это то что можно отложить до лучших времен.
А насчет магазинов - карантин мне открыл глаза на доставку продуктов: я теперь все заказываю с доставкой на дом и не таскаем эти тяжеленные сумки домой. Много времени освободилось да и выбирать на сайте удобнее. И никто в спину не дышит в очереди. Меня прям раздражают люди, которые подходят близко, прям в затылок дышат и еще без маски...
Мое предположение, что сейчас спецом отправляют на каникулы всех на две недели, чтобы уже наладить и адаптировать дистанционное обучение. За две недели ситуация с короной ну никак не разрешится.
Очевидно, что дистанционное не готово. Это было понятно еще в августе, когда заикнулись о ДО по выбору родителей, а по факту никакого ДО нет и в помине, только очное для всех.
ЭЖД не работал больше недели. Плохо у них с техническим обеспечением.
Последний раз редактировалось Мальвина; 29.09.2020 в 10:26.=======