По теме: сама хотела бы купить билеты и в театр, и в дельфинарий. Но в связи с ухудшением обстановки теперь только прогулки на открытом воздухе. Хотелки отложила. В ближайшие две недели детям рекомендовано не посещать досуговые мероприятия.
Да уж бедные дети
Как мама, как педагог я в ужасе.
Не все могут нанять толпу репетитров, школьное до у нас с треском провалилось, не готовы были ни школы, ни родители, ни дети .
У кого ЕГЭ, огэ и 1 классники, мне вас жаль.
Дети конечно рады
Мой рад.
Конечно, спать до 10.
Я рву волосы на голове.
Еще минус год.
Английский я сама с ним тогда усиленно пойду. Не проблема.
По математике нужно искать нового репетитора. Наша только по школе. Нужно усиленно. Русский... Тоже не самый простой предмет.
Короче. Это пипец.
Плюс мой любит общаться чаты это не то! Это же дети
На ДО перешли давно все, кто хотел - и репетиторы, и учителя, и педагоги доп.образования. Даже лабораторные по физике дистанционно проводили летом!... (на недешевом кружке по физике). Доставили оборудование каждому участнику домой, на экране педагог показывал, отвечал на вопросы.
Не готово - это только из серии "а меня не научили" или "а меня не обеспечили".
Я рассуждаю с позиции деп.образования, что у них не готово, иначе где обещанное ДО для желающих с начала года. С точки зрения родителя я претензий не предъявляю: у ребенка есть свой комп, он умеет им пользоваться, подключаться к конференциям. выполнять прикрепленные задания из ЭЖД и т.д.
но по весне те же ЭЖД и МЭШ висели не по вине ненаученных и необеспеченных детей и родителей
Последний раз редактировалось Мальвина; 29.09.2020 в 14:27.=======