Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Вы бы сейчас пошли в цирк или театр?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    На ДО перешли давно все, кто хотел - и репетиторы, и учителя, и педагоги доп.образования. Даже лабораторные по физике дистанционно проводили летом!... (на недешевом кружке по физике). Доставили оборудование каждому участнику домой, на экране педагог показывал, отвечал на вопросы.
    Не готово - это только из серии "а меня не научили" или "а меня не обеспечили".
    Я рассуждаю с позиции деп.образования, что у них не готово, иначе где обещанное ДО для желающих с начала года. С точки зрения родителя я претензий не предъявляю: у ребенка есть свой комп, он умеет им пользоваться, подключаться к конференциям. выполнять прикрепленные задания из ЭЖД и т.д.

но по весне те же ЭЖД и МЭШ висели не по вине ненаученных и необеспеченных детей и родителей
    Последний раз редактировалось Мальвина; 29.09.2020 в 14:27.
    =======

Древовидный режим