Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
Поскольку имею кучу ограничений из-за проблем с жкт, в период обострений мой «борщ» выглядит совсем просто:
тертая свекла
тертая морковь
тертая картошка
в конце добавляю соль и нарезанный укроп.

Если учитывать интересы людей без ограничений, можно тоже самое сделать на бульоне и/или добавить в конце уксус, мелко порезанный помидор/томатную пасту, несколько мелко нарубленных долек чеснока, перец и др. специи, зелень.
Вот такой рецепт мне нравится для ленивых ))

а ты свеклу и картошку одновременно кидаешь? я так поняла, что свекла варится сильно дольше, поэтому их надо в разное время закидывать.

А томатную пасту когда следует закидывать ? в конце, кажется? там что-то с цветом было... мне в детстве объясняли, я все забыла. Я из свеклы вообще никогда ничего не готовила, по-моему.