Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Кулинары, ау! (про суп из свеклы)

  1. #2
    Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Регистрация
    13.07.2005
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот такой рецепт мне нравится для ленивых ))


    А томатную пасту когда следует закидывать ? в конце, кажется? там что-то с цветом было... мне в детстве объясняли, я все забыла. Я из свеклы вообще никогда ничего не готовила, по-моему.
    без кислоты вроде свекла теряет цвет, поэтому томат или уксус вместе со свеклой
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Лукавая (29.09.2020)


Древовидный режим