Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Вот такой рецепт мне нравится для ленивых ))

а ты свеклу и картошку одновременно кидаешь? я так поняла, что свекла варится сильно дольше, поэтому их надо в разное время закидывать.

А томатную пасту когда следует закидывать ? в конце, кажется? там что-то с цветом было... мне в детстве объясняли, я все забыла. Я из свеклы вообще никогда ничего не готовила, по-моему.
Сперва свеклу и морковку бросай, а минут через 15 картошку. У нас сейчас свекла с грядки, вообще не теряет она цвет. Не знаю, почему так, очень яркий, насыщенно-красный суп получается. А магазинную раньше пыталась уксусом спасать, что-то не очень успешно) Но можно попробовать уксус сразу добавить. Помидор/томатную пасту я всегда минут за 5 до готовности клала.
Поскольку, как и ты, не люблю никакую возню с готовкой, все блюда готовлю самыми простейшими способами, никаких отдельных тушений, зажарок и т.д., последовательное добавление продуктов - максимум, на что я способна))