Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
Сперва свеклу и морковку бросай, а минут через 15 картошку. У нас сейчас свекла с грядки, вообще не теряет она цвет. Не знаю, почему так, очень яркий, насыщенно-красный суп получается. А магазинную раньше пыталась уксусом спасать, что-то не очень успешно) Но можно попробовать уксус сразу добавить. Помидор/томатную пасту я всегда минут за 5 до готовности клала.
Поскольку, как и ты, не люблю никакую возню с готовкой, все блюда готовлю самыми простейшими способами, никаких отдельных тушений, зажарок и т.д., последовательное добавление продуктов - максимум, на что я способна))
смутно припоминаю, что разные сорта свеклы бывают, по-моему моя бабушка жаловалась, а уж она толк в свекле знала, и в борщах... Говорила, одну берешь -красный борщ, а другую покупаешь - не красный и все тут.
Надо же, какие воспоминания из давних времен всплывают в памяти! )..