+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Кулинары, ау! (про суп из свеклы)

  1. #1
    Аватар для Кошка Лена
    Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    24,724
    Я в борщ обжариваю только лук с помидоркой, мне так вкуснее
    Но можно и не обжаривать
    =======


  2. #2
    Аватар для Tanushka
    Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    07.02.2011
    Сообщений
    4,804
    Варю борщ с мясом.
    Но можно адаптировать под без мяса, выглядеть будет так.

    Свеклу и морковь на терке, ставлю тушить в сковороде минут на 20 на среднем огне, чтоб именно тушилось. Минут через 10 сбрызгиваю все это половинкой сока лимона, все свекла цвет не потеряет. Овощи тушить до слегка мягкости ) тут дело вкуса.
    В кипящую воду кинуть картошку, варить 10-12 минут, тоже как начнет мягкой становится, потом докинуть все из сковороды и ещё минут 5 покипеть на медленном огне и выключить.

    На этом все )
    Я варю ровно так же, но на мясном бульоне и с мясом. Выходит отличный борщ. С лимоном мне нравится цвет у свеклы, с томатной пастой мы не любим.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр