[QUOTE[/QUOTE] У нас 15летний опыт использования обычной акриловой ванны ravak. Может привычка, но никакого ощущения тазика нет) В уходе проста, устанавливать было тоже не сложно. У сестры стоит стальная около 20 лет уже. Чтобы не шумела, строители что-то клеили на дно, насколько я помню. Ванна, как ванна (я ей многократно пользовалась). Мы и для себя такой вариант рассматривали, но не было в нужный момент наших малюсеньких размеров, поэтому акрил взяли. Чугун вообще не рассматривали. У родителей какая-то недешевая чугунная ванна пожелтела быстро и вообще сложно отмывается. Понимаю, что наверно не повезло, но не хотелось экспериментировать. Ди и демонтаж и вынос старого чугуна очень впечатляет)) В деревне стоит металлический душевой поддон, вот он реально консервную банку напоминает)) Хотя вроде не наш и не китайский, кажется испанский, но могу за давностью лет путать. Тонковата сталь и вероятно надо было как-то иначе устанавливать. Но он со своей основной задачей хорошо справляется и ладно)