+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: и снова вопрос кулинарам :)

  1. #11
    Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Регистрация
    15.09.2006
    Сообщений
    6,585
    Я не леплю сырники, а именно кидаю ложкой на сковороду.
    То что ты хочешь (зачем кстати?) другой рецепт и мне кажется делается в духовке

  2. #12
    Аватар для Lukaa
    Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Регистрация
    16.02.2009
    Сообщений
    5,444
    Может яиц меньше добавлять? Я на 500 г творога кладу одно яйцо и полторы-две ложки муки или манки, две чайных ложки сахара (если сладкие делаю), и нормальная абсолютно консистенция получается.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

  3. #13
    Аватар для Мышка с книжкой
    Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    7,182
    У меня сырники тоже не получались долго, пока не стала брать один и тот же творог. Теоретически, как девочки пишут, должно из любого 9% получаться, но в моём случае работает только одна марка, причём на форуме уже был давным давно разговор про сырники, многие тоже его использовали. Беру творог Благода, либо 9%, либо 18% плюс 0%. На 4 пачки творога 2 яйца, 4-6 столовых ложек муки, 4 столовые ложки сахара.
    Ещё в какой-то давней теме про сырники Катя-Кодя, вроде бы, хвалила, именно что сухой, творог от Мяснова 5%. Но это было очень давно, я не знаю, есть ли сейчас этот творог. У меня просто сырники тоже больным местом были, я все кулинарные темы по этому поводу читала ))))
    =======
    бывшая Lady AM

  4. #14
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Я делаю без яифц часто. Очень вкусно. Меньше муки нужно. Творог или Вкуснотеево (пробить блндером) или козельский 5 или 9%

    А ещё сырники вкусные из смеси творога и риккоты. Их я уже с яйцом делаю. Или с желтком.

    Ещё один из пунктов - я никогда не делаю с мукой. Манка из твёрдых сортов смешивается с кукурузным Крахмал ом. Мне так нравится, а не по каким то другим причинам
    Последний раз редактировалось Kodya; 11.10.2020 в 10:44.
    =======

  5. #15
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    У меня сырники тоже не получались долго, пока не стала брать один и тот же творог. Теоретически, как девочки пишут, должно из любого 9% получаться, но в моём случае работает только одна марка, причём на форуме уже был давным давно разговор про сырники, многие тоже его использовали. Беру творог Благода, либо 9%, либо 18% плюс 0%. На 4 пачки творога 2 яйца, 4-6 столовых ложек муки, 4 столовые ложки сахара.
    Ещё в какой-то давней теме про сырники Катя-Кодя, вроде бы, хвалила, именно что сухой, творог от Мяснова 5%. Но это было очень давно, я не знаю, есть ли сейчас этот творог. У меня просто сырники тоже больным местом были, я все кулинарные темы по этому поводу читала ))))
    Нет, сейчас там творог совсем никако
    =======

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #16
    Аватар для Кошка Лена
    Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    24,724
    Мне кажется на ленивые вареники тесто получается ближе к пельменному, там много муки
    сырники у меня всегда довольно жидкое тесто, я выкладываю его ложкой
    Рецепт не подскажу, все на глаз
    =======


  8. #17
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731
    Возьми творог благода
    На 500 гр 1 яйцо
    Сахар по вкусу
    Муку 2-3 ст ложки , можно рисовой
    Хорошая сковорода
    =======

  9. #18
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    У меня никогда в жизни не получались сырники вне зависимости от творога))) поэтому сырники в кафе или в гостях, а дома запеканка))) я просто плюнула на эти сырники)))

  10. #19
    Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Регистрация
    18.09.2017
    Сообщений
    13,075
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Возьми творог благода
    На 500 гр 1 яйцо
    Сахар по вкусу
    Муку 2-3 ст ложки , можно рисовой
    Хорошая сковорода
    я хотела было взять благоду, но не увидела в ней надписи "бзмж" )

  11. #20
    Аватар для Vanilenka
    Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Регистрация
    11.05.2012
    Сообщений
    424
    Никогда не дружила с сырниками, на протяжении лет 10, если не больше, пробовала разные рецепты, разный творог, но всегда это был один исход - хлебники, вот точно, пока не наткнулась на рецепт Энди шефа
    https://andychef.ru/recipes/sirniki-coffeemania/
    Но, я творог пробиваю блендером и не морочусь с ванилью, ещё манку заменяю рисовой мукой. Там и видео есть как слепить идеально сырник)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>