
Сообщение от
Мышка с книжкой
У меня сырники тоже не получались долго, пока не стала брать один и тот же творог. Теоретически, как девочки пишут, должно из любого 9% получаться, но в моём случае работает только одна марка, причём на форуме уже был давным давно разговор про сырники, многие тоже его использовали. Беру творог Благода, либо 9%, либо 18% плюс 0%. На 4 пачки творога 2 яйца, 4-6 столовых ложек муки, 4 столовые ложки сахара.
Ещё в какой-то давней теме про сырники Катя-Кодя, вроде бы, хвалила, именно что сухой, творог от Мяснова 5%. Но это было очень давно, я не знаю, есть ли сейчас этот творог. У меня просто сырники тоже больным местом были, я все кулинарные темы по этому поводу читала ))))