Я сырники делаю не знаю... через день наверноеНа 2 пачки творога беру 1 яйцо, на 1 пачку многовато... Любой творог, главное не жидкий в тубе
Муки всегда на глаз кладу, может 2 ложки столовые. И иногда еще разрыхлитель. Всегда получаются нормальные сырники, колбаска (на досочку еще муки немного), из нее ножом режу кусочки из них сырники формирую. Если жидкое тесто, то можно печь в мультипекаре в вафельнице, тогда можно, чтоб было жидкое.
я из любого, но чаще обезжиренного делаю, примерно как и Евже написала - 2 пачки творога, 1 яйцо, ложки 2-3 муки, ложка сахара, иногда ванильный добавлю, смешиваю без всяких блендеров, беру ложкой из миски, обваливаю в муке и на сковороду и чуть приплюснуть)
Мне нравится Рузский творог.
Беру либо обезжиренный, либо 9%. Только из него у меня получаются вкусные сырники, с минимальным количеством муки и не растекающиеся по сковороде.
Готовлю так: 2 пачки творога, 1 ст.л. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, соль, если есть добавляю разрыхлитель.