+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: и снова вопрос кулинарам :)

  1. #1
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    Я сырники делаю не знаю... через день наверное На 2 пачки творога беру 1 яйцо, на 1 пачку многовато... Любой творог, главное не жидкий в тубе Муки всегда на глаз кладу, может 2 ложки столовые. И иногда еще разрыхлитель. Всегда получаются нормальные сырники, колбаска (на досочку еще муки немного), из нее ножом режу кусочки из них сырники формирую. Если жидкое тесто, то можно печь в мультипекаре в вафельнице, тогда можно, чтоб было жидкое.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




  2. #2
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634
    я из любого, но чаще обезжиренного делаю, примерно как и Евже написала - 2 пачки творога, 1 яйцо, ложки 2-3 муки, ложка сахара, иногда ванильный добавлю, смешиваю без всяких блендеров, беру ложкой из миски, обваливаю в муке и на сковороду и чуть приплюснуть)
    =======

  3. #3
    Аватар для Верунчик
    Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    10,597
    Смотрю ветка длинная, поэтому наверно повторюсь, но 90% успеха - правильный творог. Нужно найти свой идеальный, вот и всё. А в теории на две пачки творога одно яйцо, 2-3 ложки муки, ложка сахара. И жарить лучше всего на кокосовом или просто топленом масле
    =======

  4. #4
    Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Регистрация
    18.09.2017
    Сообщений
    13,075
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Смотрю ветка длинная, поэтому наверно повторюсь, но 90% успеха - правильный творог. Нужно найти свой идеальный, вот и всё.
    вот я и ищу, уже три вида перепробовала, на очереди Савушкин, лежит-ждет.
    Но ведь правильный должен быть для всех правильным, разве нет?

  5. #5
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот я и ищу, уже три вида перепробовала, на очереди Савушкин, лежит-ждет.
    Но ведь правильный должен быть для всех правильным, разве нет?
    Нет конечно. Я вот, например, терпеть не могу сырники из жидкого теста, которое многие ложкой кладут. Но для них это правильно и вкусно. Моя племяшка не любит мои сырники без яйца, но есть, те, что с яйцом. Это же все ВКУСОВЩИНА
    =======

  6. #6
    Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    612
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот я и ищу, уже три вида перепробовала, на очереди Савушкин, лежит-ждет.
    Но ведь правильный должен быть для всех правильным, разве нет?
    Мне нравится Рузский творог.
    Беру либо обезжиренный, либо 9%. Только из него у меня получаются вкусные сырники, с минимальным количеством муки и не растекающиеся по сковороде.
    Готовлю так: 2 пачки творога, 1 ст.л. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, соль, если есть добавляю разрыхлитель.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр