+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 121

Тема: Лечение ковида

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну а в самом деле, как ты сдашь анализы, если ты уже болеешь, и кашель такой, что не прокатит сказать "я здоров, возьмите анализы"?..
    а у людей с симптомами орви анализы почти нигде не берут
    меня вот это тоже убивает, что нельзя сдать анализ с симптомом орви
    если б не было симптомов я б и сдавать их не пошла
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну а в самом деле, как ты сдашь анализы, если ты уже болеешь, и кашель такой, что не прокатит сказать "я здоров, возьмите анализы"?..
    а у людей с симптомами орви анализы почти нигде не берут
    придут к тебе космонавты и возьмут бесплатно анализ, так по моему.
    Или можно записаться в поликлинику и сдать. Вот сейчас попробовала записаться. Сейчас 21 октября. Кровь на антитела можно записаться только на 25-ое. Правда 25-ое почти все свободно. А мазок - не удалось записаться. Пишет "ошибка. нет свободных врачей выбранной специальности"...мда...

Платно - это да, какая то фигня , нельзя сдавать с симптомами. Но если такой сильный кашель, возможно надо вызывать врача на дом.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Кстати, если кто сейчас болеет орви (без подтвержденного ковида), на самоизоляцию на 14 дней с требованием установить социальный мониторинг болеющему и проживающим с ним членам семьи отправляют? Мы весной так попали, и потом я от штрафов отбивалась.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    придут к тебе космонавты и возьмут бесплатно анализ, так по моему.
    На ковид возьмут.
    А остальные анализы где сдавать? КТ, кровь, свертываемость.
    В поликлинике не оценят, если туда придешь с кашлем.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Кстати, если кто сейчас болеет орви (без подтвержденного ковида), на самоизоляцию на 14 дней с требованием установить социальный мониторинг болеющему и проживающим с ним членам семьи отправляют? Мы весной так попали, и потом я от штрафов отбивалась.
    Нет, это отменили 14 сентября .
    "Москвичам с ОРВИ теперь не нужно будет отбывать обязательный двухнедельный карантин. Правда, только в том случае, если анализ на коронавирус у них окажется отрицательным"
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (21.10.2020)

На ковид возьмут.
    Вообще туда вечно приходят с кашлем и всем таким .
    Я кстати сейчас вспоминаю как мне было не приятно сидеть в таких очередях на анализы и слушать рассказы из серии "у меня кашель две недели уже не проходит ". При том что я была беременная и наблюдалась в тот раз в бесплатной ПК. Там жк была просто как отдел обычной ПК, и если надо было сдать кровь, то приходилось сидеть с этими людьми , возможно больными ((

Другое дело что просто так прийти и сдать анализ например на свёртываемость нельзя, нужно направление
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    раньше с кашлем принимали. а сейчас, мне кажется, не примут. все ковида боятся
    всюду написано, что с признаками орви не приходить

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    раньше с кашлем принимали. а сейчас, мне кажется, не примут. все ковида боятся
    всюду написано, что с признаками орви не приходить
    Все ходят и с кашлем и с потерей обоняния
    Их много
    К Лору идут , чтоб убедиться , что у них не covid, с потерей обоняния, ищут другие причины
    При этом заражая соседей в очереди
    Ещё лор рассказывала, что пришла девушка , которая родила неделю назад,
    Без обоняния и вкуса , искать причины , обошла терапевта , Лора , потом только на мазок
    Других симптомов у неё не было
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    На ковид возьмут.
    А зачем всем сдавать КТ?
    Ну даже если ты с Ковид, смысл в КТ.
    Никто из переболевших родных медиков спецом не сдавал, только сестра, потому что в реанимации была, остальные болели дома. Как сказала племяха, что мне даст знание о 5 или 10% поражении лёгких, если моя сатурация пока держится и я более менее тоже
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А зачем всем сдавать КТ?
    Ну даже если ты с Ковид, смысл в КТ.
    Никто из переболевших родных медиков спецом не сдавал, только сестра, потому что в реанимации была, остальные болели дома. Как сказала племяха, что мне даст знание о 5 или 10% поражении лёгких, если моя сатурация пока держится и я более менее тоже
    иногда без КТ не диагностируется ковид.
    ну и я не только про КТ, но и про другие анализы.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>