Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Лечение ковида

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А я писала, что он в медицине 0? Я как раз то, чтобы подискутировать. И некоторое представление об этих препаратах у меня сложилось в доковидное время. Поэтому могу порассуждать и принять для себя, какая точка зрения мне понятна. Дексаметазон подавляет функуцию лейкоцитов? Кто сказал? Что-то когда его начинали спрашивать про больных с аутоиммунными делами, где обязательно схема дексаметазон + иммуносупрессор, он сразу уходил от темы и говорил, там другое, спросите у своего врача. А что другое-то? ТО же самое взбесившийся иммунитет человека, который надо успокоить.

А так, конечно, очень хорошо, бывший соотечественник сейчас во Франции щелкает по носу коллег из России. Но в данном случае мне интересно мнение врачей из коммунарки и еще из 52-ой больницы. Кстати, если есть у кого ссылки, делитесь, пожалуйста.

Всем здоровья!
    Не щёлкает вовсе. А выезжает с бригада и помощи к себе на родину, он не из России, надо помнить, налаживает там Ковид-лечение.

Фармакодинамика:
    Дексаметазон - синтетический гормон коры надпочечников, глюкокортикостероид (ГКС), метилированное производное фторпреднизолона. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, десенсибилизирующее, противошоковое, антитоксическое и иммунодепрессивное действие.Иммунодепрессивный эффект обусловлен торможением высвобождения цитокинов (интерлейкина-1 и интерлейкина-2, гамма-интерферона) из лимфоцитов и макрофагов. Дексаметазон оказывает в 30 раз более выраженное действие, чем эндогенный кортизол. Там дальше ещё много очень. Захочешь, сама прочтёшь (из инструкции)
    Последний раз редактировалось Kodya; 18.10.2020 в 15:15.
    =======

Древовидный режим