+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Посоветуйте массажиста

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Была у Олега. Там еще есть женщина, у нее не была.

Мне помог.
    У меня вылезла межреберная невралгия, убрал все зажимы. Была 5 раз через день.
    а почем?
    надолго убрал?

а то я недавно сходила несколько раз к мануальщику по ДМС, ну убрал, пока ходила. А через несколько дней по новой

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а почем?
    надолго убрал?

а то я недавно сходила несколько раз к мануальщику по ДМС, ну убрал, пока ходила. А через несколько дней по новой
    Может с этим к остеопату надо?
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Давно не делала массаж. Мне тут по дмс назначили курс массажа шейно-воротниковой зоны. Это вообще имеет смысл и пользу?

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Давно не делала массаж. Мне тут по дмс назначили курс массажа шейно-воротниковой зоны. Это вообще имеет смысл и пользу?
    Это ПРЕКРАСНО!!! Так все разминают что на след день мышцы болят,как после хорошего такого спортивного занятия. Очень рекомендую, если у кого такой же вопрос возникнет))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр