Кстати да. При ковиде однозначно нужно успокаивающее. Я человек довольно спокойный и то уже на взводе. Потому что вечно что-то лезет и что с этим делать не знаешь и пройдет само или не пройдет тоже не знаешь и никак тебя это все не отпустит и посоветоваться не с кем по сути. Нервы струна просто
в целом жаловаться грех
но постоянно что-то: то резко накатит слабость, прям уплываешь. Отпустит. Или начинает дико болеть голова. Вдруг кашель, прошел. Температура 37,2. Упала. Суставы начинает крутить, отпускает. То есть постоянно что-то чего то появляется и само проходит. Тут взбесилась печень хз от вируса или от лекарств. я ж в итоге пропила антибиотик, так как пошла вверх температура и кашель усилился
Короче запасаясь лекарствами от вируса, запасайтесь и успокаивающим![]()
я не пошла на больничный, так как все равно работаю из дома.
Антибиотик заметно помог, но все же я считаю сразу пить его точно не стоит
Я вообще очень не люблю советовать препараты. Так что все на своем опыте.
Антибиотики кстати по рецептам, но аптеки этот приказ соблюдают странно: нельзя купить сумамед без рецепта, но наш российский аналог с тем же действующим веществом можно.
Я однозначно за то, чтоб иметь в загашнике противовирусное с действующим веществом осельтамивир
От кашля пила бромгексин, всегда беру производства берлинхеми
На мой взгляд нужны витамины, я на айхербе закупаюсь. Сейчас пью: с, д, омегу, ку 10, магний в хелатной форме (не все одновременно, разнесено в течении дня). Говорят цинк надо пить, но на айхербе хелатный цинк снесли подчистую. Видимо действительно хорошая штука
Оксиметр штука, которая лично мне сохраняет нервную системуОни сейчас на wb от 1700. Заказала маме, ориентировалась по отзывам. Себе то я брала еще весной
Sommer (27.10.2020)