+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: про ковид - Доклад о ковиде: состояние на сегодняшний день

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Проценко этот доклад Марика к себе на страницу затащил.
    Если бы это был шарлатан от медицины, этого бы, наверное, не было.

(для форумских иностранцев: Проценко это главврач ведущей московской больницы по ковиду и, фактически, "главврач всея россии по ковиду", то есть тот кто этим занимался больше всех и собирал всю информацию)

Я в курсе, что он доктор. Но там были такие дебаты. Мощные. Вот кто-то и назвал его. Да так по кирпичикам разобрал. Но в целом зерно есть. Но вообще сейчас с этим Ковид, даже тут, на форуме очень повышена тревожность.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что он доктор. Но там были такие дебаты. Мощные. Вот кто-то и назвал его. Да так по кирпичикам разобрал. Но в целом зерно есть. Но вообще сейчас с этим Ковид, даже тут, на форуме очень повышена тревожность.
    Кстати да. При ковиде однозначно нужно успокаивающее. Я человек довольно спокойный и то уже на взводе. Потому что вечно что-то лезет и что с этим делать не знаешь и пройдет само или не пройдет тоже не знаешь и никак тебя это все не отпустит и посоветоваться не с кем по сути. Нервы струна просто
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Кстати да. При ковиде однозначно нужно успокаивающее. Я человек довольно спокойный и то уже на взводе. Потому что вечно что-то лезет и что с этим делать не знаешь и пройдет само или не пройдет тоже не знаешь и никак тебя это все не отпустит и посоветоваться не с кем по сути. Нервы струна просто
    отпусти сейчас же, ты уже давно болеешь, все опасные моменты должны быть в прошлом) но вообще с самого начала много информации проскакивало, что по неврологии бьет гад. Надо наверно что-то легкое пить просто для поддержания. Эх... Ну какая же пакость коварная этот вирус(

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Там ему писали, что он рекомендует не то, что в итоге у них в больнице. Это раз. Два - противовирусных не назначают там. Ему тоже это писали. Удалялось. Все, что переносится дома, не требует лечения. Если ты просто болеешь, без отдышки, без тяжёлого течения, то не надо ничего
    не поняла. Где противовирусные не назначают?
    а что у них в больнице, кто знает? много же конференций, где-то должны были об этом еще написать?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    как твое самочувствие?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    отпусти сейчас же, ты уже давно болеешь, все опасные моменты должны быть в прошлом) но вообще с самого начала много информации проскакивало, что по неврологии бьет гад. Надо наверно что-то легкое пить просто для поддержания. Эх... Ну какая же пакость коварная этот вирус(
    ну вот пью магний
    вроде легчает
    =======

как твое самочувствие?
    в целом жаловаться грех
    но постоянно что-то: то резко накатит слабость, прям уплываешь. Отпустит. Или начинает дико болеть голова. Вдруг кашель, прошел. Температура 37,2. Упала. Суставы начинает крутить, отпускает. То есть постоянно что-то чего то появляется и само проходит. Тут взбесилась печень хз от вируса или от лекарств. я ж в итоге пропила антибиотик, так как пошла вверх температура и кашель усилился
    Короче запасаясь лекарствами от вируса, запасайтесь и успокаивающим
    =======

в целом жаловаться грех
    но постоянно что-то: то резко накатит слабость, прям уплываешь. Отпустит. Или начинает дико болеть голова. Вдруг кашель, прошел. Температура 37,2. Упала. Суставы начинает крутить, отпускает. То есть постоянно что-то чего то появляется и само проходит. Тут взбесилась печень хз от вируса или от лекарств. я ж в итоге пропила антибиотик, так как пошла вверх температура и кашель усилился
    Короче запасаясь лекарствами от вируса, запасайтесь и успокаивающим
    а ты сейчас работаешь или на больничном?
    антибиотик помог?

Думаю, может надо запастись этим приборчиком и лекарствами?...
    Что посоветуешь закупить?

а ты сейчас работаешь или на больничном?
    антибиотик помог?

Думаю, может надо запастись этим приборчиком и лекарствами?...
    Что посоветуешь закупить?
    я не пошла на больничный, так как все равно работаю из дома.
    Антибиотик заметно помог, но все же я считаю сразу пить его точно не стоит

Я вообще очень не люблю советовать препараты. Так что все на своем опыте.
    Антибиотики кстати по рецептам, но аптеки этот приказ соблюдают странно: нельзя купить сумамед без рецепта, но наш российский аналог с тем же действующим веществом можно.
    Я однозначно за то, чтоб иметь в загашнике противовирусное с действующим веществом осельтамивир
    От кашля пила бромгексин, всегда беру производства берлинхеми
    На мой взгляд нужны витамины, я на айхербе закупаюсь. Сейчас пью: с, д, омегу, ку 10, магний в хелатной форме (не все одновременно, разнесено в течении дня). Говорят цинк надо пить, но на айхербе хелатный цинк снесли подчистую. Видимо действительно хорошая штука
    Оксиметр штука, которая лично мне сохраняет нервную систему Они сейчас на wb от 1700. Заказала маме, ориентировалась по отзывам. Себе то я брала еще весной
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Sommer (27.10.2020)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    На wb оксиметр даже есть за 1100. Как понять какой нормальный, а не игрушечный ?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>