+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: про ковид - Доклад о ковиде: состояние на сегодняшний день

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
    А какая модель окисметра? Хочу сейчас родителям купить, но смотрю на Яндекс.Маркет, там много всяких, по отзывам самый нормальный за почти 5 тысяч(( А муж предлагает...Аремед (вроде так наш производитель называется), он дешевле...

З.ы. Скорейшего выздоровления!
    Спасибо
    Моей модели на вб уже нет, но я собственно что тогда что сейчас, заказывая маме, ориентировалась на отзывы
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Спросила у сестры про оксиметр - она сказала, что у них на скорой самые дешёвые. И они им верят. И вообще они в доковидную эпоху стоили копейки.
    =======

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (28.10.2020), Sokolka (28.10.2020), Sommer (27.10.2020), Кошка Лена (27.10.2020)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Дополнение от племяхи (она в красной зоне сейчас) у меня с Озона за 200 рублей. Все отл. Сейчас он стоит в 10 раз больше 🙈
    Последний раз редактировалось Kodya; 27.10.2020 в 22:48.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sommer (27.10.2020), Кошка Лена (27.10.2020)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Спросила у сестры про оксиметр - она сказала, что у них на скорой самые дешёвые. И они им верят. И вообще они в доковидную эпоху стоили копейки.
    Такое подорожание не удивительно . Много чего подорожало из-за ковида, тк сейчас повышенный спрос на эти товары
    Комаровский кстати вообще говорил, что их можно заказать на алиэкспрессе ))
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    статистика ковида в РФ по поисковым запросам https://theins.ru/obshestvo/236248?u...ntent=44697686
    У нас в регионе все плачевно. Тесты не делают даже тем, у кого пропало обоняние. Коечные места закончились.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (29.10.2020)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Кстати, есть где-то информация где лучше сдать на антитела в москве? В любой платной лаборатории? Или есть какой-то рейтинг типа туда ходи сюда не ходи
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Кстати, есть где-то информация где лучше сдать на антитела в москве? В любой платной лаборатории? Или есть какой-то рейтинг типа туда ходи сюда не ходи
    в обычной пк бесплатно
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в обычной пк бесплатно
    я не хочу в пк
    я им не верю
    такой вот пунктик
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я не хочу в пк
    я им не верю
    такой вот пунктик
    мы сдавали - все нормально
    брат сдавал - тоже
    сам анализ не в пк делают, а в лаборатории везут
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (29.10.2020)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    У нас в регионе все плачевно. Тесты не делают даже тем, у кого пропало обоняние. Коечные места закончились.
    Сестра в самарской области. Та же история. Даже мазок не взяли, хотя потеря запахов и вкуса
    Поставили фарингит, в пятницу выписывают на работу
    Врач открытым текстом сказала: постарайтесь всех убедить, что у вас фарингит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>