+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: какой прикольный рассказец :))

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я тут столкнулась с необычным для меня феноменом.
    Вступила в чаты а-ля "Соседи" в новом доме.
    Кроме этого чата, я состою еще в нескольких подобных чатах. "Соседи" на старой квартире, школьные чаты и чаты допов, какие-то тематические. Все из них довольно адекватны в плане общения, 90% общения - по теме чата. Выражение мнений вежливо-обезличенное.

А новый чат - вернее, их даже несколько, общий по ЖК, отдельно по корпусам, отдельно по интересам - это какое-то нечто. Обсуждений проблем и новостей ЖК минимум, зато постоянный какой-то спор, переход на личности, обсуждение личностей и их качеств, образа жизни, да даже видимых в окна элементов интерьера.
    Как вот бабки на лавочке, только бабок несколько сотен. И это не бабки. Это вроде как молодые, интеллигентные (хочется верить), занятые люди.
    ой, чат нашего подъезда - прям жуть жуткая (дома в Зеленограде), муж там состоит, моих нервов не хватает даже обрывки почитать. Реально обсуждают всех жителей, причем доходит до маразма, когда кого-то хотят высмеять или покритиковать, исключают на время из чата, отрываются за глаза, а потом добавляют обратно
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    ой, чат нашего подъезда - прям жуть жуткая (дома в Зеленограде), муж там состоит, моих нервов не хватает даже обрывки почитать. Реально обсуждают всех жителей, причем доходит до маразма, когда кого-то хотят высмеять или покритиковать, исключают на время из чата, отрываются за глаза, а потом добавляют обратно
    Даже предположить не могла такой дикости. У нас в деревенском чате тишь-благодать. Единственный несерьезный раздражитель - постоянные религиозные открыточки от трех участников) А так только технические вопросы, событийное, кто-то что-то продает или бесплатно отдает, погоду могут москвичи спросить)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр