+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Походу я вирус словила

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    С градусником у меня вчера котовасия вышла. Прочитала в интернете, что и они дефицит. И вчера впервые разбила свой. Пошла в аптеку за Новым , таким же как и был- в защитной плёночке. Такого не было. Аптекарь говорит, что привезли простые, я отказалась. Думаю, попрошу мужа в других посмотреть. Он «посмотрел»- нигде даже простых нет, только электронные . Вернулась в ту же аптеку, купила простой , пока есть. Прихожу домой , меряю температуру, а она не меряется. Градусник бракованный попался ! Даже не знала, что такое может быть, пришлось менять (поменяли без проблем - 198р. все-таки стоит). Короче, проверяйте градусники )))
    а почему электронный не хочешь? Мы активно электронный используем. Привыкли, не врёт.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Если тест нет возможности сделать, то через дней 10 можно сдать на антитела, тогда будет понятно, ковид или не ковид был.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а почему электронный не хочешь? Мы активно электронный используем. Привыкли, не врёт.
    Мне пока с ними не везло , не попадались точные. Да ещё и разные показания. Ртутный самый четкий

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр