+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Походу я вирус словила

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Все нормуль. Температура максимум 37.2. В воскресенье ещё был подъем до 37.7 и слабость. Вчера уже как огурчик. Вышла на работу. Напарница без меня неделю с температурой под 39 сидела , а ей 65+. Самое противное было боль в мышцах, спать не могла. Сейчас ещё потягивает периодически

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Все нормуль. Температура максимум 37.2. В воскресенье ещё был подъем до 37.7 и слабость. Вчера уже как огурчик. Вышла на работу. Напарница без меня неделю с температурой под 39 сидела , а ей 65+. Самое противное было боль в мышцах, спать не могла. Сейчас ещё потягивает периодически
    а у вас нет термометрии на работе? Это как ей удалось в наше время с такой температурой приходить на работу? Её же сейчас везде измеряют. Но вообще это очень безответственно так делать.
    =======

Лорелэя online СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Ужас какой, вообще сейчас в такой ситуации очень безответственно и с ее стороны и с твоей больными на работу ходить. А вдруг реально корона? Можете ведь кого то заразить, кто не так легко переносить будет
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (03.11.2020)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Напарница с 39 на работу ходила???
    ну у напарницы то корона, скорее всего. а значит и у тебя тоже.
    А ты анализы так и не сдавала?
    кроме противовирусного пила что-то? Сатурацию проверяешь?

Я тут вчера наткнулась на немецкие тесты "корона или грипп" и "корона или простуда".
    Пройдите их, если не сложно (если в хроме, то просто включить переводчик с немецкого и все понятно)
    Интересно,что покажут.

https://www.dr-gumpert.de/test/test_...infektion.html - Самопроверка на коронавирусную инфекцию
    https://www.dr-gumpert.de/test/test_...rkaeltung.html - корона или простуда
    https://www.dr-gumpert.de/test/test_...er_grippe.html - корона или грипп

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Напарница у меня да... кремень. Я ее тоже спросила, как вам удалось термометрию проходить - говорит с утра не было, потом поднималась. У меня сейчас вообще ни следа от болезни. А вообще по ситуации на работе... только на моем этаже трое работали с орви, потом у них корона подтвердилась. Сколько сейчас шифруются, никто не знает. Потому что никто не хочет связываться с поликлиникой, боятся проблем с больничными. Врачи не приходят, на приём не попадёшь. Скорую вызывать нет повода, да и тоже не всегда приезжает . Поэтому все уже смирились, чему быть- не миновать. Сдавать ничего не пойду , чтобы не засвечиваться. Да ковид бы и не отпустил так быстро

Лорелэя online СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Напарница у меня да... кремень. Я ее тоже спросила, как вам удалось термометрию проходить - говорит с утра не было, потом поднималась. У меня сейчас вообще ни следа от болезни. А вообще по ситуации на работе... только на моем этаже трое работали с орви, потом у них корона подтвердилась. Сколько сейчас шифруются, никто не знает. Потому что никто не хочет связываться с поликлиникой, боятся проблем с больничными. Врачи не приходят, на приём не попадёшь. Скорую вызывать нет повода, да и тоже не всегда приезжает . Поэтому все уже смирились, чему быть- не миновать. Сдавать ничего не пойду , чтобы не засвечиваться. Да ковид бы и не отпустил так быстро
    Очень эгоистичный подход , тебя может и отпустило быстро и прошло бессимптомно, а тот кого ты могла заразить может не так легко это переносить
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Очень эгоистичный подход , тебя может и отпустило быстро и прошло бессимптомно, а тот кого ты могла заразить может не так легко это переносить
    А с чем мне дома сидеть? Температуры нет, признаков орви тоже нет. Идти в поликлинику, сидеть и цеплять заразу ради осмотра и анализов? Платно сдавать... не вижу необходимости

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а что у вас за работа такая? В моем окружении на работе очень строго, за такие вещи могут уволить в данное время. Я серьезно.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а что у вас за работа такая? В моем окружении на работе очень строго, за такие вещи могут уволить в данное время. Я серьезно.
    У нас тоже вроде как строго с одной стороны, а с другой имеем то, что имеем. Один недавно доработался до поражения 70% легкого, пока я в отпуске была. Надеюсь все обойдётся у него. У другой вся семья с ковидом, она работает . Все знают. Ей больничный никто не даст, за свой счёт ей сидеть ? У нас большое предприятие, на удалёнку никого не отпускают, Люди общаются по работе в масках, масками всех ежедневно обеспечивают. Формально все соблюдено. Половина нашего этажа уже переболела

У другой вся семья с ковидом, она работает . Все знают. Ей больничный никто не даст, за свой счёт ей сидеть ? У нас большое предприятие, на удалёнку никого не отпускают, Люди общаются по работе в масках, масками всех ежедневно обеспечивают. Формально все соблюдено. Половина нашего этажа уже переболела
    Не очень поняла, она болеет или просто контактная?
    И почему ей больничный никто не даст?

Вашему руководство совсем на людей плевать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>