+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Походу я вирус словила

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Напарница у меня да... кремень. Я ее тоже спросила, как вам удалось термометрию проходить - говорит с утра не было, потом поднималась. У меня сейчас вообще ни следа от болезни. А вообще по ситуации на работе... только на моем этаже трое работали с орви, потом у них корона подтвердилась. Сколько сейчас шифруются, никто не знает. Потому что никто не хочет связываться с поликлиникой, боятся проблем с больничными. Врачи не приходят, на приём не попадёшь. Скорую вызывать нет повода, да и тоже не всегда приезжает . Поэтому все уже смирились, чему быть- не миновать. Сдавать ничего не пойду , чтобы не засвечиваться. Да ковид бы и не отпустил так быстро

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Напарница у меня да... кремень. Я ее тоже спросила, как вам удалось термометрию проходить - говорит с утра не было, потом поднималась. У меня сейчас вообще ни следа от болезни. А вообще по ситуации на работе... только на моем этаже трое работали с орви, потом у них корона подтвердилась. Сколько сейчас шифруются, никто не знает. Потому что никто не хочет связываться с поликлиникой, боятся проблем с больничными. Врачи не приходят, на приём не попадёшь. Скорую вызывать нет повода, да и тоже не всегда приезжает . Поэтому все уже смирились, чему быть- не миновать. Сдавать ничего не пойду , чтобы не засвечиваться. Да ковид бы и не отпустил так быстро
    Очень эгоистичный подход , тебя может и отпустило быстро и прошло бессимптомно, а тот кого ты могла заразить может не так легко это переносить
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Напарница с 39 на работу ходила???
    ну у напарницы то корона, скорее всего. а значит и у тебя тоже.
    А ты анализы так и не сдавала?
    кроме противовирусного пила что-то? Сатурацию проверяешь?

Я тут вчера наткнулась на немецкие тесты "корона или грипп" и "корона или простуда".
    Пройдите их, если не сложно (если в хроме, то просто включить переводчик с немецкого и все понятно)
    Интересно,что покажут.

https://www.dr-gumpert.de/test/test_...infektion.html - Самопроверка на коронавирусную инфекцию
    https://www.dr-gumpert.de/test/test_...rkaeltung.html - корона или простуда
    https://www.dr-gumpert.de/test/test_...er_grippe.html - корона или грипп

Прошла : Мы оценили все ваши ответы и пришли к следующему выводу:
    Результат: нет / незначительных признаков коронавирусной инфекции

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Очень эгоистичный подход , тебя может и отпустило быстро и прошло бессимптомно, а тот кого ты могла заразить может не так легко это переносить
    А с чем мне дома сидеть? Температуры нет, признаков орви тоже нет. Идти в поликлинику, сидеть и цеплять заразу ради осмотра и анализов? Платно сдавать... не вижу необходимости

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а что у вас за работа такая? В моем окружении на работе очень строго, за такие вещи могут уволить в данное время. Я серьезно.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а что у вас за работа такая? В моем окружении на работе очень строго, за такие вещи могут уволить в данное время. Я серьезно.
    У нас тоже вроде как строго с одной стороны, а с другой имеем то, что имеем. Один недавно доработался до поражения 70% легкого, пока я в отпуске была. Надеюсь все обойдётся у него. У другой вся семья с ковидом, она работает . Все знают. Ей больничный никто не даст, за свой счёт ей сидеть ? У нас большое предприятие, на удалёнку никого не отпускают, Люди общаются по работе в масках, масками всех ежедневно обеспечивают. Формально все соблюдено. Половина нашего этажа уже переболела

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У другой вся семья с ковидом, она работает . Все знают. Ей больничный никто не даст, за свой счёт ей сидеть ? У нас большое предприятие, на удалёнку никого не отпускают, Люди общаются по работе в масках, масками всех ежедневно обеспечивают. Формально все соблюдено. Половина нашего этажа уже переболела
    Не очень поняла, она болеет или просто контактная?
    И почему ей больничный никто не даст?

Вашему руководство совсем на людей плевать?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, она болеет или просто контактная?
    И почему ей больничный никто не даст?

Вашему руководство совсем на людей плевать?
    Путин и Воробьев сказали, что весенняя изоляция не повторится, а значит все работают, как будто пандемии нет, только в масках. Та , у которой вся семья болеет... им только спустя почти три недели Диагноз поставили. У меня сестра болела, ей только орви ставили, потом уже она сама анализы сдала и были антитела. А с высокой температурой это моя напарница.. сейчас уже вроде ее «отпустило» , так говорит. Аспирин, перекись и горячая ванна ее главные лекарства, ни разу больничный не брала, человек советской закалки. На самоизоляцию для 65+ не выгонишь

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ты работаешь тоже в Балашихе?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ты работаешь тоже в Балашихе?
    Да. Я думаю, такая обстановка везде, кроме, может быть Москвы.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>