+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Что хорошего принесла нам пандемия?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice

Что хорошего принесла нам пандемия?

Я так, пофлудить... Что-то же изменилось в лучшую сторону?

Мы в самом начале самоизоляции купили морозильник. Я лет 5 обдумывала эту покупку, всё не могла придумать обоснование необходимости данного предмета. Зато теперь у нас всегда есть съедобная закачка.

Освоили онлайн-заказы продуктов. Не всё, но многое я теперь заказываю с доставкой.

Через месяц весы показали +2 кг, а самочувствие скатилась до того, что 10 минут на ногах - и все, устала, сил нет... и я выпросила у мужа беговую дорожку. Сбылась мечта идиотки))) Впоследствии мы пришли к выводу, что это самая удачная покупка за 20 лет после первого коммуникатора, на который мы мультики закачали. Бегать пока не получается, а вот ходьба в быстром темпе перед телеком значительно улучшила качество жизни.

А ещё мы впервые решились поехать с детьми в Крым на машине. По дороге туда и обратно ночевали в своей палатке в кемпингах. Если бы не корона, мы бы ещё долго не решались на такую авантюру. И в результате всего за пару дней стали мобильными. Дети дорогу перенесли гораздо легче, чем мы думали. И в палатке крепко спали, и вообще особых проблем в дороге нам не создали.

А что хорошее у вас за последние месяцы произошло? ))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Самое главное это удаленка со всеми вытекающими отсюда плюшками
    Я всегда думала, что с моей специальность работать удаленно не реально
    А оказывается вполне реально и продуктивно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    С детьми время стали больше проводить)
    Я считаю это плюсом

А минус - жилплощадь надо увеличивать)
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Удаленка - лучшее, что принесла Пандемия.
    Муж и сестра в режиме гонки дом-транспорт-работа были как зомби.

Сестра наконец-то сьехала от родителей. Ей с точки зрения транспортной доступности ее квартира очень была неудобна. Квартира пустовала, а совместное с родителями житие было тесноватым во всех смыслах. Теперь вот переехала, обжилась. Все довольны.

Еще, пожалуй, масочный режим. Москве, с ее плотностью населения и забитым общественным транспортом, маски давно были нужны. Я думаю продолжать их носить в транспорте и общественных местах и дальше.

Он-лайн заказы вот тоже плюсану. Раньше я я недоверием смотрела на доставку чего-то, что требует личного выбора и внимания к свежести, срокам, внешнему виду. Пандемия заставила рискнуть, и мне понравилось. Заказываю теперь практически все.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 01.11.2020 в 23:05.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Благодаря пандемии перебрались обратно в деревню, чего не удалось бы и до сих пор сделать. Можно наверно еще в плюс записать выращенное и уже наполовину съеденное стадо бройлеров и пару грядок вкусной свеклы)) Но все это очень сомнительно в качестве достижений) В остальном настолько жирные минусы, что в реальности никакого плюса не ощущается вообще.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Еще, пожалуй, масочный режим. Москве, с ее плотностью населения и забитым общественным транспортом, маски давно были нужны. Я думаю продолжать их носить в транспорте и общественных местах и дальше.
    Как я тебе завидую в данном вопросе) Всегда хотела во время сезонных вирусов ходить в общественных местах в маске, но закомплексованность не дает. Слишком некомфортно мне от косых взглядов.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    присоединяюсь к удаленке и доставке.
    Наша работа давно могла бы быть на удаленке, но начальство этот вариант не сильно радовал. Объективно - на удаленке сложнее. Но и плюсы тоже есть.

Доставка всего и вся расширилась за это время. Я и до ковида начала много что заказывать на дом. Вспоминаю, как я на форуме ныла, когда люди все успевают покупать. Сентябрь это для меня вообще всегда была беда, когда надо было купить черную футболку, балетки определенного вида и еще какую-нибудь ерунду, и все в разных концах москвы. А в москве даже магазин рядом с метро это крюк полчаса на дорогу, да час в магазине.
    Сейчас все заказываю и прекрасно. От очных магазинов отвыкла... На ребенка тоже все дистанционно. Примерка нужна только лично мне, и то иногда пытаюсь заказывать. Помню когда-то туфли дистанционно купила, с размером все ок. Блузки пыталась. В общем, огромный плюс

Еще плюс - я посмотрела на занятия детей на дистанционном. Что им преподают, как преподают, что спрашивают... много интересного узнала.

Вообще из минусов для меня только сам коронавирус. Остальное сплошные плюсы ))

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Я для себя из плюсов вообще ничего не нахожу , ну разве что больше времени сейчас на общение с ребёнком . А так, удаленка это ужас- ужас, хочу в офис, даже несмотря на долгую дорогу до работы, в идеале для меня был бы график 3 дня в офисе, 2 удаленно. Вот сейчас единственно хорошо с удаленкой, когда открыли спортзалы, я стала больше ходить на фитнес, так как могу позволить себе и днём туда сгонять. Он Лайн доставки не осваивала и не хочу , все что раньше покупала лично так и покупаю . Ещё очень расстроена тем, что у меня отменилось две командировки на работе из за пандемии(((. Так что для себя плюсов особых не вижу, сплошные минусы. Те плюсы что назвала- это больше адаптация к той ситуации, что сложилась не по нашей воле
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    В первую волну впервые месяц так душевно дома всей семьей побыли. Сейчас не вижу никаких плюсов, только минусы- в врачам не попадёшь, дефицит лекарств, всеобщее помешательство на масках, при том, что контактные спокойно могут работать . Болеть спокойнее дома..(((

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Для нас удаленка принесла покупку участка на даче рядом с мамой, постройку на нем летнего домика. Теперь мы тоже дачники) правда сажать грядки я пока не созрела)) Также муж стал больше времени уделять детям, они стали спокойнее, или выросли просто)
    Я тут на два дня в сентябре выходила в офис на работу, чуть не померла))) духота жуткая, и ЛЮДИИИИ я отвыкла от такого количества людей вокруг меня в закрытом помещении))) Еще мужчины ходят и здоровабтся друг с другом за руку, прям бесит.. и вообще отношение у всех, что вирус это фигня и выдумки...
    Насчет доставок - теперь я в продуктовые вообще не хожу) только доставка
    Детей в школу и в сад собрала на вайлдбериз, находять за 170 км от Москвы - кайф, нигде не шаталась по магазинам)
    Сейчас у нас так - мы с мужем работаем из дома, дети в сад и в школу ходят. Идеальный вариант для меня, днем полчаса тренировки домашние.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>