Я так, пофлудить... Что-то же изменилось в лучшую сторону?

Мы в самом начале самоизоляции купили морозильник. Я лет 5 обдумывала эту покупку, всё не могла придумать обоснование необходимости данного предмета. Зато теперь у нас всегда есть съедобная закачка.

Освоили онлайн-заказы продуктов. Не всё, но многое я теперь заказываю с доставкой.

Через месяц весы показали +2 кг, а самочувствие скатилась до того, что 10 минут на ногах - и все, устала, сил нет... и я выпросила у мужа беговую дорожку. Сбылась мечта идиотки))) Впоследствии мы пришли к выводу, что это самая удачная покупка за 20 лет после первого коммуникатора, на который мы мультики закачали. Бегать пока не получается, а вот ходьба в быстром темпе перед телеком значительно улучшила качество жизни.

А ещё мы впервые решились поехать с детьми в Крым на машине. По дороге туда и обратно ночевали в своей палатке в кемпингах. Если бы не корона, мы бы ещё долго не решались на такую авантюру. И в результате всего за пару дней стали мобильными. Дети дорогу перенесли гораздо легче, чем мы думали. И в палатке крепко спали, и вообще особых проблем в дороге нам не создали.

А что хорошее у вас за последние месяцы произошло? ))