Сообщение от
nata314
Тема правильная. Во всем надо стараться плюсы искать.
Для нас плюсы такие
- я на удаленке, могу забирать дочь после уроков, не надо платить за продленку)).
- экономлю на обедах. Раньше дети обедали в школе (это по 4-5 тыс на каждого), а мы с мужем на работе. Домашняя еда всяко дешевле)) И вкуснее, я надеюсь))
- не надо тратить 2 часа времени на дорогу до офиса , меньше устаю, и опять таки деньги на проезд.
- сыну нравится дистанционка (6 класс). правда дочке весной очень не понравилось (она сейчас в 4-ом) , поэтому не для всех это плюс.
- нам пришлось купить ноут для детей, так что дети рады.
- Кинотеатры стали не доступны - мы купили большой телик. Телевиденье нас не интересует, телика у нас не было уже лет 15, но вот купили теперь и смотрим вместе фильмы) . Телик у нас подключен к компу, как второй очень большой монитор.
- приняли решение, что надо расселять детей по разным комнатам. Учиться довольно затруднительно им вдвоем, да и взрослеют уже. Так что дети рады)) Но мы пока еще не приступили к ремонту, только план придумываем
Видимо, у родителей особенных детей по-особенному срабатывает защитная реакция. Если не искать позитивные моменты в жизни - можно шизануться...
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.