+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Что хорошего принесла нам пандемия?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я по поводу алкоголя все вспоминаю забавную (но грустную) историю на одной из моих работ.
    В общем, народ отмечал чей-то ДР, пили, оставили бутылки в комнате, наверное считали, что уборщица приберет, не знаю уж... там не отслеживали особо.
    Утром пришел один из сотрудников на работу. Может он раньше пришел, чем уборщица, я не знаю. В общем, бутылки все еще стояли на столе.
    Сотрудник открыл окно в офисе. И окно вместе с рамой вывалилось наружу. Расшаталось, рассохлось, черт знает.. В общем, вывалилось. Вниз. А внизу оказался припаркованный ламборджини или что-то такое же крутое. У которого каско еще закончилось пару дней назад.
    Представляете, что было дальше?... особенно когда пострадавший с администрацией вошли в офис, а там бутылки!...
    Вот ведь подстава !
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вот ведь подстава !
    Как в плохом фильме ((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр