Дочка ходит на танцы. В середине ноября тренер сказала, что будет конкурс с выездом соотвественно куда-то туда, где будут коллективы других детей. То есть это даже не на территории нашего дк будет.
Я не понимаю, разве это законно?
да я охреневаю... дочка в Тодесе занимается, они планируют декабрьский концерт.
Ну а действительно, не запрещали же.. занятия идут. Но занятия я понимаю, ладно, потому что людям нужны деньги. Но можно было хотя бы без концерта обойтись? а как я должна объяснять ребенку, что вся группа к концерту готовится, а она на него не пойдет?
Хотя после того, как наш класс решил учиться очно, я уже ничему не удивляюсь... просто с ужасом смотрю на цифры. За вчера-сегодня среднесуточные госпитализации выросли еще на 200-300 человек... Только-было показалось, что вышли на плато, и дальше будет спад. Куда там!...![]()
а ваше дк кому подчиняется? Наше дк (дворец творчества) подчиняется деп.образованию Москвы и закрыт полностью, вернее все занятия перенесены на дистант. Поэтому в рамках творческих коллективов нашего ДК все конкурсы и встречи запрещены до конца ноября.
Тодес коммерческие товарищи, подчиняться не обязаны. То, что ваш 6 класс вышел на очку, вот это смелое нарушение. А ведь очная учеба с 6 по 11 класс запрещены. Очень странное решение.
причем я думала, что директор все же понимал, что делает. то есть что это все совершенно законно. Но смотрю, на сайте школы ему задали вопрос про наличие очного обучения для 9-11 классов, а он ответил что "нет-нет, какое очное, все дистанционно". Из чего я делаю вывод, что мы не единственный класс, который на самом деле занимается очно. И что это скрывается.
Если заболеваемость еще подрастет, я заберу дочку домой.
Таня, а какие соображения и предпосылки насчет выхода на плато? Мне правда интересно, потому что вся Европа в панике, у нас со вчерашнего дня закрыли рестораны и все культурные мероприятия, спортивные секции и все детские кружки. Плато имело место быть летом, когда в целом с развитием ситуации с вирусом одновременно шел выход из сезона простуд и гриппа. А сейчас-то наоборотИ даже с жесткими мерами хреновастенько у наших соседей получается останавливать рост
![]()
В Москве в поликлиниках была нехватка материалов для взятия ПЦР
Не знаю во всех, но где родственница работает была
И либо не назначали , либо через неделю можно сдать
Возможно искусственно сдерживали рост Или нехватка материала на самом деле
В МО чтобы получить бесплатно ПЦР нужно потрудиться , всем с температурой не назначают
Так что до плато далеко , весной